Всем привет! На этом сайте у меня есть дневник, где я пишу о стадионах, но я также пишу иногда общие материалы на тему стадионов, делаю обзорные видео, которые не вписываются в формат дневника, поэтому я решил открыть тему о стадионах мира в этом разделе. Стадионы - это прежде всего атмосфера на трибунах, архитектура спортивного комплекса, ну и само зрелище, конечно. Начну с обзорных видео о стадионах некоторых чемпионатов.
1.Стадионы российской футбольной Премьер-Лиги 2011/12
2. Стадионы украинской футбольной Премьер-Лиги 2011/12
Стадионы мира
Автор Stanislav_Alekhin, Feb 14 2012 08:18
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 February 2012 - 08:18
Отправлено 14 February 2012 - 22:10
все же у Шахтера шикарный стадион,очень нравится)
Отправлено 15 February 2012 - 08:44
С 1993 года я болею за команду NHL Anaheim Ducks. Произошло это так - мы с другом играли в баскетбол на школьной площадке и у него как раз приехал брат из США и привез ему в подарок бейсболку "уток", а себе купил Торонто. Это был нереально круто, учитывая что мне было 8 лет. После этого я очень внимательно слежу за любимой командой, которая является скорее крепким середнечком лиги, но все-таки нам повезло - 1 кубок Стэнли уже есть.
С детства моей мечтой было побывать на арене Honda Center, которая тогда называлась просто "пруд".
Осенью 2011 года я осуществил свою детскую мечту во время поездки по Калифорнии.
С детства моей мечтой было побывать на арене Honda Center, которая тогда называлась просто "пруд".
Осенью 2011 года я осуществил свою детскую мечту во время поездки по Калифорнии.
Отправлено 15 February 2012 - 10:00
New Saints Stadium (13 500)
Команда St. Paul Saints выступает в Северном Дивизионе American Association of Independent Professional Baseball. Комнада ничем не примечательна, кроме, конечно, проекта своей новой бейсбольной арены. Дизайн стадиона New Saints Stadium очень крутой — фасад здания выполнен «под дерово», вокруг арены будет небольшой парк. Стоимость проекта - $25 млн.
Saint Paul - new saints ballpark .jpg 277.77К
2 скачиваний
saints ballpark.jpg 400.79К
1 скачиваний
saints2.jpg 380.38К
0 скачиваний
saints3.jpg 611.61К
0 скачиваний
Команда St. Paul Saints выступает в Северном Дивизионе American Association of Independent Professional Baseball. Комнада ничем не примечательна, кроме, конечно, проекта своей новой бейсбольной арены. Дизайн стадиона New Saints Stadium очень крутой — фасад здания выполнен «под дерово», вокруг арены будет небольшой парк. Стоимость проекта - $25 млн.
Saint Paul - new saints ballpark .jpg 277.77К
2 скачиваний
saints ballpark.jpg 400.79К
1 скачиваний
saints2.jpg 380.38К
0 скачиваний
saints3.jpg 611.61К
0 скачиваний
Отправлено 25 February 2012 - 01:19
Очень крутое видео, маст си!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей