Перейти к содержимому

Фотография

Новости спорта на канале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 AMontoya78

AMontoya78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:52

Давненько уже не смотрел новостей спорта по российским каналам.Вот случайно наткнулся сегодня на очередной выпуск и понял почему.Полнейший непрофессионализм и пристрастное освещение событий - вот что отвратило меня от российских новостей и комментариев.Например освещая события в НХЛ,диктор позволил себе высказывание "малкин деклассировал стэмкоса в очной дуэли"...О чем это?У нас теперь в хоккей один на один играют?Командный вид спорта стал вдруг теннисом?Такие некорректные выпады в адрес иностранных спортсменов для российских спортивных "журналистов" считаются нормой как и отображать события в нужном большинству болельщиков(отечественных)свете.Считаю это ненормой.Интернет в этом смысле все таки лучше,особенно если посещать англоязычные сайты.
Не посчитайте меня персональным болельщиком стэмкоса или канадских хоккеистов(болею за сборную США),просто сталкиваясь с хамством в адрес спортсменов представляющих другие страны отнюдь не испытываешь гордости за россию.Особенно за ее журналистов.
Нужно же все таки рамки приличия и здравого смысла соблюдать.
  • -1

#2 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 00:43

отнюдь не испытываешь гордости за россию

А кто ее испытывает,особенно в свете последних событий...
  • 0

#3 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 28 February 2012 - 14:17

А что вы хотели, новая поросль журналюшек, путинского периода. Но я не обратил внимания именно на эту фразу, мне она не показалась криминальной. А вот их работа в общем на России2 полна непрофессионализма.
  • 0

#4 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 14:40

В нашем мире всегда есть альтернатива:) Хотя на нтв+ тоже не "айс".
  • 0

#5 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 29 February 2012 - 00:47

В нашем мире всегда есть альтернатива:) Хотя на нтв+ тоже не "айс".

Во всей свободе выбора, альтернативы нет! :lol:
Изображение
  • 0

#6 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 07:29

Губерниевщина во всем. Желтуха уже вроде как и чинушам приелась, даже Кущенко начинает понимать что биатлон с Губерниевым это глупо и пошло. Коктейль спорт-аншлаг изжил себя давным давно
  • -1

#7 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 18:18

Давненько уже не смотрел новостей спорта по российским каналам.Вот случайно наткнулся сегодня на очередной выпуск и понял почему.Полнейший непрофессионализм и пристрастное освещение событий - вот что отвратило меня от российских новостей и комментариев.Например освещая события в НХЛ,диктор позволил себе высказывание "малкин деклассировал стэмкоса в очной дуэли"...О чем это?У нас теперь в хоккей один на один играют?Командный вид спорта стал вдруг теннисом?Такие некорректные выпады в адрес иностранных спортсменов для российских спортивных "журналистов" считаются нормой как и отображать события в нужном большинству болельщиков(отечественных)свете.Считаю это ненормой.Интернет в этом смысле все таки лучше,особенно если посещать англоязычные сайты.
Не посчитайте меня персональным болельщиком стэмкоса или канадских хоккеистов(болею за сборную США),просто сталкиваясь с хамством в адрес спортсменов представляющих другие страны отнюдь не испытываешь гордости за россию.Особенно за ее журналистов.
Нужно же все таки рамки приличия и здравого смысла соблюдать.

ещё тут болельщики пиндостана нас тут стыдить будут :angry: :angry: :angry:

Прикрепленные файлы

• 0

#8 cam4-cam5

cam4-cam5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 21:16

Сегодня специально зарегистрировался, чтобы сообщить, что прослушал НОВОСТИ СПОРТА в исполнении
Ирины Шадриной - вот именно сегодня, 13.01., перед матчём "Л. Ритас" - "Локомотив - Кубань",
и ужаснулся:
на Открытом чемпионате Австралии кто-то играл с "полякОм" - то есть национальность такая, или
гражданство, но именно ударение с "полякОм",
ну это ниже плинтуса просто.

За такое эту "самую красивую женщину на ТВ" и прочая и прочая
нужно просто ОШТРАФОВАТЬ.

И вообще,
руководство "Россия - 2",
знайте,
как только я вижу Шадрину, Кирильчеву, Командную и прочих ваших ведущих,
которые по мысли пиарщиков, видимо, должны поднимать интерес,
СРАЗУ переключаю.

Итак,
"с полЯком", либо уж с "гражданином Польши".

Стыдно, Ирина Шадрина, ВЕДУЩАЯ НОВОСТЕЙ СПОРТА на ФЕДЕРАЛЬНОМ КАНАЛЕ.
  • 0

#9 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:40

Губерниевщина во всем. Желтуха уже вроде как и чинушам приелась, даже Кущенко начинает понимать что биатлон с Губерниевым это глупо и пошло. Коктейль спорт-аншлаг изжил себя давным давно

После отмены СИГАЛ 24 давайте отменим ГУБЕРНИЕВЩИНУ?!!
  • 0

#10 mihal83

mihal83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:11

Когда уберут картавого Никиту из эфира? Это не ведущий новостей, а клоун! Пускай картавый футбол ночью ведёт, а лучше вообще в цирке выступает! Вот вернули вчера старого ведущего, которого уже 1.5 года не было-нормальный, да и остальные более или менее
  • 0

#11 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 20:16

Смотрю в основном Большой спорт, но там не хватает бегущей строки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей