Новости спорта на канале
Отправлено 27 February 2012 - 17:52
Не посчитайте меня персональным болельщиком стэмкоса или канадских хоккеистов(болею за сборную США),просто сталкиваясь с хамством в адрес спортсменов представляющих другие страны отнюдь не испытываешь гордости за россию.Особенно за ее журналистов.
Нужно же все таки рамки приличия и здравого смысла соблюдать.
Отправлено 28 February 2012 - 00:43
А кто ее испытывает,особенно в свете последних событий...отнюдь не испытываешь гордости за россию
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 28 February 2012 - 14:17
Отправлено 28 February 2012 - 14:40
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 February 2012 - 00:47
Во всей свободе выбора, альтернативы нет!В нашем мире всегда есть альтернатива
Хотя на нтв+ тоже не "айс".
Отправлено 29 February 2012 - 07:29
Отправлено 29 February 2012 - 18:18
ещё тут болельщики пиндостана нас тут стыдить будутДавненько уже не смотрел новостей спорта по российским каналам.Вот случайно наткнулся сегодня на очередной выпуск и понял почему.Полнейший непрофессионализм и пристрастное освещение событий - вот что отвратило меня от российских новостей и комментариев.Например освещая события в НХЛ,диктор позволил себе высказывание "малкин деклассировал стэмкоса в очной дуэли"...О чем это?У нас теперь в хоккей один на один играют?Командный вид спорта стал вдруг теннисом?Такие некорректные выпады в адрес иностранных спортсменов для российских спортивных "журналистов" считаются нормой как и отображать события в нужном большинству болельщиков(отечественных)свете.Считаю это ненормой.Интернет в этом смысле все таки лучше,особенно если посещать англоязычные сайты.
Не посчитайте меня персональным болельщиком стэмкоса или канадских хоккеистов(болею за сборную США),просто сталкиваясь с хамством в адрес спортсменов представляющих другие страны отнюдь не испытываешь гордости за россию.Особенно за ее журналистов.
Нужно же все таки рамки приличия и здравого смысла соблюдать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 January 2014 - 21:16
Ирины Шадриной - вот именно сегодня, 13.01., перед матчём "Л. Ритас" - "Локомотив - Кубань",
и ужаснулся:
на Открытом чемпионате Австралии кто-то играл с "полякОм" - то есть национальность такая, или
гражданство, но именно ударение с "полякОм",
ну это ниже плинтуса просто.
За такое эту "самую красивую женщину на ТВ" и прочая и прочая
нужно просто ОШТРАФОВАТЬ.
И вообще,
руководство "Россия - 2",
знайте,
как только я вижу Шадрину, Кирильчеву, Командную и прочих ваших ведущих,
которые по мысли пиарщиков, видимо, должны поднимать интерес,
СРАЗУ переключаю.
Итак,
"с полЯком", либо уж с "гражданином Польши".
Стыдно, Ирина Шадрина, ВЕДУЩАЯ НОВОСТЕЙ СПОРТА на ФЕДЕРАЛЬНОМ КАНАЛЕ.
Отправлено 01 February 2014 - 19:40
После отмены СИГАЛ 24 давайте отменим ГУБЕРНИЕВЩИНУ?!!Губерниевщина во всем. Желтуха уже вроде как и чинушам приелась, даже Кущенко начинает понимать что биатлон с Губерниевым это глупо и пошло. Коктейль спорт-аншлаг изжил себя давным давно
Отправлено 04 February 2014 - 12:11
Отправлено 12 March 2014 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей