ЗДЕСЬ ФЛУДИМ СТРОГО ПО ТЕМЕ И ЧУТЬ-ЧУТЬ БЕЗ

Апелляции, вопросы, пожелания
Отправлено 06 March 2012 - 18:40
Отправлено 06 March 2012 - 18:54

Отправлено 06 March 2012 - 21:10
Отправлено 06 March 2012 - 21:37
Думаю надо ограничить количество прогнозов со сходами. Ведь на каждом гран-при сходят по 4-5, а то и больше пилотов. Наверняка найдутся такие, кто поставит везде сходы. Вот и будут они получать по 20-30 баллов ежетурно.
Логично. 5 хватит?
Отправлено 07 March 2012 - 07:05
Отправлено 07 March 2012 - 07:16
не понял, какая еще программа?У вас программа есть для подачи прогноза?
Отправлено 07 March 2012 - 07:26
Писать 24 фамилии долго.еще распределять места как то надо.вручную это все не очень удобно.практически на всех форумах в таких конкурсах делают специальную прогу.человек ее загружает в комп,в ней прогнозирует и копирует на форум результат своего прогнозирования.и еще у организатора должна быть своя программа для обработки результатов.вот напрогнозирует вам 50 человек.вы что-вручную будите все считать?не понял, какая еще программа?

Отправлено 07 March 2012 - 07:45
Писать 24 фамилии долго.еще распределять места как то надо.вручную это все не очень удобно.практически на всех форумах в таких конкурсах делают специальную прогу.человек ее загружает в комп,в ней прогнозирует и копирует на форум результат своего прогнозирования.и еще у организатора должна быть своя программа для обработки результатов.вот напрогнозирует вам 50 человек.вы что-вручную будите все считать?
ну первый сезон будет так сказать, пробный, много всякого будет. и времени уже нет искать программу и всех с ней знакомить. придется пока пыхтеть так. перед каждой гонкой будет список пилотов, прогнозистом только места нужно будет выставить. 50 человек я думаю вряд ли наберется. Но с программой надо решить, но уже на след сезон
Отправлено 07 March 2012 - 12:11
максимальное количество сходов в прогнозе = 5
Отправлено 07 March 2012 - 13:18

Отправлено 07 March 2012 - 13:19
Логично. 5 хватит?
Вполне.
Отправлено 07 March 2012 - 13:41
и будь готов отбивать атаки неадекватов
да ты прав, как оказалось и такие у нас на форуме имеются, но хорошо что в этой ветке они никогда не появятся)))
Отправлено 07 March 2012 - 16:30
Отправлено 07 March 2012 - 16:31
Отправлено 07 March 2012 - 16:46
а тем, кто подал прогноз на квалу и гонку сразу , им можно будет после квалы менять прогноз на гонку?
нет конечно, это было бы не логично... на гонку можно прогнозировать после квалификации, только если не прогнозировали на классификацию
Отправлено 07 March 2012 - 16:47
и как будут распределяться места при равенстве очков?кто больше точных мест угадает?или сходов?или кто раньше прогноз подаст?
будут просто одинковые места у нескольких, а к концу сезона не думаю что у кого то из первой тройки получится одинаковое количество баллов
Отправлено 07 March 2012 - 18:21
Просто мне показалось, что прогнозировать только на гонку будет выгоднее, ведь по результатам квалы легче определить предполагаемые места.а когда прогнозишь перед квалой-это вообще как темный лес и даже балы за квалу-если такие будут не дадут преимущества, если в гонке будет полный провал.нет конечно, это было бы не логично... на гонку можно прогнозировать после квалификации, только если не прогнозировали на классификацию
Но вообще, это надо проверить на практике

Отправлено 07 March 2012 - 18:25
Все может быть, знаете либудут просто одинковые места у нескольких, а к концу сезона не думаю что у кого то из первой тройки получится одинаковое количество баллов

Отправлено 07 March 2012 - 19:19
в том то и дело что прогнозировать с результатами квалификации проще. А зачем нам проще?Просто мне показалось, что прогнозировать только на гонку будет выгоднее, ведь по результатам квалы легче определить предполагаемые места.а когда прогнозишь перед квалой-это вообще как темный лес и даже балы за квалу-если такие будут не дадут преимущества, если в гонке будет полный провал.Но вообще, это надо проверить на практике
но если теория верна, то на квалу скорее всего можно будет просто забить
Отправлено 07 March 2012 - 19:20
Все может быть, знаете ли
лучше зараннее прописать всякие такие моменты, а то потом займут два первых места и фиг их рассудишь-и будут вам скандалы,суды.желтая пресса...
ну да может быть, но я думаю обойтись без доп показателей, а ограничится соединением мест, т.е. допустим два первых места, затем сразу третье или два первых и дальше второе, третье...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей