Моя жизнь на ринге!
Отправлено 12 March 2012 - 18:39
жду ваши раасказы о незабываемых ваших случаях на ринге
удачи вам в спорте госопода!!будь сильным и недавай в себя в обиду тогда будешь настоящим мужиком
спорт тебя делает настоящим и мужественным нас с вами
Отправлено 12 March 2012 - 19:12
Отправлено 12 March 2012 - 19:22
Помню, на областных соревнованиях выступал по семи контакту( полная хрень) и... проиграл по очкам , было обидно, я был сильнее...
ничего страшного всё бывает!!!надо и уметь проигрывать ещё)))
Отправлено 12 March 2012 - 19:27
Конечно...ничего страшного всё бывает!!!надо и уметь проигрывать ещё)))
Просто сам стиль семи мне не нравится...
Отправлено 12 March 2012 - 19:32
Конечно...
Просто сам стиль семи мне не нравится...
у нас пять пацанов они даже на лайт учавствуют им по 9лет)))а стиль семи сейчас его уже забывают.что им никто нехочет учавствовать)))все против него у нас в Казахстане а у вас Росси незнаю ещё про стиль семи кажется ещё выступают. города получаются ТЮМЕНЬ,НОВОСИБИРСК,КУРГАН И ЯКУТИЯ
Сообщение отредактировал albanez5: 12 March 2012 - 19:34
Отправлено 12 March 2012 - 19:36
Ну да, еще выступают...у нас пять пацанов они даже на лайт учавствуют им по 9лет)))а стиль семи сейчас его уже забывают.что им никто нехочет учавствовать)))все против него у нас в Казахстане а у вас Росси незнаю ещё про стиль семи кажется ещё выступают.
А в уличной драке, тебе помогал кикбоксинг?
Отправлено 12 March 2012 - 19:42
да конечно помогал я себя защищал!!!кулаками ногами и он мне дал этот спорт что расту настоящий мужик!!Ну да, еще выступают...
А в уличной драке, тебе помогал кикбоксинг?
Отправлено 12 March 2012 - 19:46
Я вот думаю, с ноги ударом в голову, любого можно вырубить? Как считаешь?да конечно помогал я себя защищал!!!кулаками ногами и он мне дал этот спорт что расту настоящий мужик!!
Отправлено 12 March 2012 - 20:04
Я вот думаю, с ноги ударом в голову, любого можно вырубить? Как считаешь?
его даже убить можно))у меня во дворе пацан жил моего возраста я его за неделю на ноги поднял))у него был хороший удар ногой,он просто нерасчитал удара с одним мужиком из прокутатуры!!!удар прошёл прямо весок и всё его нету живых!!сейчас пацан сидит 12лет дали ему за решёткой детской!!!
Отправлено 12 March 2012 - 20:34
Что то много 12 лет...его даже убить можно))у меня во дворе пацан жил моего возраста я его за неделю на ноги поднял))у него был хороший удар ногой,он просто нерасчитал удара с одним мужиком из прокутатуры!!!удар прошёл прямо весок и всё его нету живых!!сейчас пацан сидит 12лет дали ему за решёткой детской!!!
Хотя, если против должностного лица, при исполнени, может быть, но все равно много...
Отправлено 12 March 2012 - 20:57
Что то много 12 лет...
Хотя, если против должностного лица, при исполнени, может быть, но все равно много...
там разбираться не стали и ещё он сам по себе был родоки не занимались с ним!!у нас там менты ходят каждый вечер и они были свидетелями этого случая.вот так у нас в казахстане)))у нас недавно человека убили пи всех днём и никто непомог просто мимо прошли непомогли вот вот мы живём!!ОПАСНО!!
Отправлено 14 March 2012 - 09:35
Отправлено 14 March 2012 - 09:42
Не кто не помог? Куда катится наш мир, люди становятся все эгоистичнее и бесчувственнее...
Нет конечно!мы хотели помочь но сказали помощи ненадо вашей без вас справимся))) вот такой мир у нас что поделать то,нечего..................
Отправлено 14 March 2012 - 11:24
Отправлено 14 March 2012 - 11:28
Ну, все меняется...Надеюсь в лучшую сторону
ага я тоже думаю так))надеемся
Отправлено 17 March 2012 - 17:50
Отправлено 26 March 2012 - 23:42
всем пока господа,уехал на соревнование защищать титул зайду через две недели!!!!
урааа дома я!! лежу в больнице с переломами после соревнований)))!
Стал чемпионом мира урааа))два раза полуфиналист!!и наконецто чемпион урааа!!!!
всем удачи в спорте
Сообщение отредактировал albanez5: 26 March 2012 - 23:42
Отправлено 30 May 2012 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта