Перейти к содержимому

Фотография

СПАСИБО ЗА ПОКАЗ ФНЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:18

Мне интересно смотреть.Даже больше чем Англию .Францию.Можно иногда и второй дивизион(вместо боевиков),это же наш футбол,близкий. Кто хочет иностранные чемпионаты ,пусть смотрят по платным.А мне хватит Чемпионата Европы,Мира и раз посмотреть Реал. Спасибо.
  • 3

#2 Spencer5

Spencer5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 17:41

Мне бы тоже хотелось бы выразить благодарность за показ матчей ФНЛ. Бывают довольно-таки интересные матчи, особенно с участием "Алании" и "Сибири".
Правда, считаю, что не хватает обзоров этой лиги! Особенно удивляет, когда в программе "Футбол России" и речи даже не идет о других российских футбольных лигах! Матчи матчами, а вот узнать, чем живут клубы, какие результаты и зрелищные моменты случились за прошедший тур, это тоже не мало важно. Просто иногда, к некоторым матчам ФНЛ особого интереса нет, т.к. и без того не все клубы играют так ярко, как, например, "Алания", а тут даже красивой обвертки нет к какому-либо матчу ФНЛ.
  • 2

#3 Kuniva-Villa

Kuniva-Villa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 11:04

Интерестно бывает посмотреть.Хорошо что ФНЛ стали показывать.
  • 2

#4 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 18:44

Можно вместо боевиков и второй дивизион :huh: .
  • 0

#5 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:17

В первой восьмёрке ФНЛ матчи бывают покруче чем в ПЛ.Можно и по два матча в туре показывать.Спасибо Вам за то что можно иногда выездной матч своей любимой команды посмотреть.
  • 0

#6 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 16:35

Да и что б судьи не баловались.
  • 0

#7 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 10:48

В первой восьмёрке ФНЛ матчи бывают покруче чем в ПЛ.Можно и по два матча в туре показывать.Спасибо Вам за то что можно иногда выездной матч своей любимой команды посмотреть.

Согласен.
  • 0

#8 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 13:07

Просьба ,обязательно показать переходные матчи ФНЛ и ПЛиги.
  • 2

#9 Killbanny

Killbanny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 07:21

ФНЛ да круто. В нашей стране редко освещают события, которые выходят за круг интересов большенства. Не освещаются любительские соревнования, детские и тд. ФНЛ первый хороший шаг. Например узнал о победе любительской команды Челябинска по хоккею случайно на улице. По ТВ или вообще не осветили, либо осветили не достаточно. Вообщем ура ура, я за спорт, а не за элиту спорта. Обо всем хочу знать в России)
  • 1

#10 Killbanny

Killbanny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 07:22

Можно вместо боевиков и второй дивизион :huh: .

Хорошая идея, убрать к чертям все фильмы с Р2 и показывать фнл и молодежные соревнования. + Программы вроде "удар головой" выкинуть, добавить программы о развитии юношеского спорта.
  • 2

#11 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 17:24

А то переключаешь а там 90-е.Хватит уже.Нет не футбола,не хоккея,баскетбола,регби.Волейбол как то не так.Но точно не должен идти боевик. B)
  • 1

#12 evgeniy84

evgeniy84

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3341 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 05:25

Спасибо Россия 2 за ФНЛ. Стоило бы например ПБЛ показывать в полном объеме. у кого кстати права эти ? у НТВ + что ли?
  • 0

#13 RaMzES58

RaMzES58

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 18:12

ФНЛ эт конечно клево, но ПЛ матчи тоже бы не мешало,
  • 2

#14 Suhorukov1980

Suhorukov1980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 21:31

С удовольствием смотрю матчи Национальной лиги. "Ротор" - "Химки" - интересный матч, а вот "Металлург" - "Урал" не зацепил. Уважаемые форумчане, утолите моё любопытство. Может я что-то пропустил, но почему в титрах во время трансляции ФНЛ названия городов, а не команд?
  • 0

#15 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 14:10

Уважаемые форумчане, утолите моё любопытство. Может я что-то пропустил, но почему в титрах во время трансляции ФНЛ названия городов, а не команд?

Идиотизм просто да. Сам в шоке. Это как бы для чайников.
А вообще фнл интересно смотреть только тем, команды из чьих городов там выступают. Лично мне вообще не нравится. 2 матча начинал смотреть - засыпал под 20-е минуты.
  • 1

#16 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 03:37

надо начинать вторую лигу транслировать! И главные игры чемпионатов краёв и областей в комменте от Губера и Казакова! Даёшь Газмяс в прямой эфир федерального тв!!! :rolleyes: Хотя вообще-то нормально, но почему ПЛ вообще нет? Тратить вечер на это вообще-то жаль. Если конечно не из тех городов.
  • 0

#17 Satelite

Satelite

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 00:10

Присоединяюсь, огромное спасибо вам за такую возможность, а то уезжает наш "Ротор" в Ярославль на днях, да за ним же не поедешь, а тут ВГТРК выручает. Конечно, хотелось бы больше матчей видеть по России 2, но итак, впринципе, все устраивает.
  • 2

#18 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 15:24

ужасающее качество трансляций,правда не всех..
доколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#19 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 09:39

ВГТРК, задолбали писать Ярославль, Волгоград, Екатеринбург, Москва и т.д. Мы тупые чтоль? Команд не знаем? У нас не НХЛ и не НБА, чтобы команды по городам писать.
Мне даже просто стрёмно смотреть рекламу Волгоград-Ярославль. Что за убожество? Делайте названия клубов нормальные. :angry:
  • 2

#20 grroznyi85

grroznyi85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 10:15

ВГТРК, задолбали писать Ярославль, Волгоград, Екатеринбург, Москва и т.д. Мы тупые чтоль? Команд не знаем? У нас не НХЛ и не НБА, чтобы команды по городам писать.
Мне даже просто стрёмно смотреть рекламу Волгоград-Ярославль. Что за убожество? Делайте названия клубов нормальные. :angry:

Поддерживаю полностью!!! :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей