Передача "Картавый Футбол"
Отправлено 03 April 2012 - 11:09
Отправлено 03 April 2012 - 11:13
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 03 April 2012 - 11:15
Ни разу не смотрел "картавый футбол". Это типа удара головой шляпа?Здраствуйте все.Мне интерестно кто нибудь смотрит КФ в такое позднее время 23 с чемто?Я всегда смотрю КФ ,карамба тим в нете и мне нравится.По телевизору не всегда удаётся может стоит перенести на нормальное время?
Отправлено 03 April 2012 - 11:27
Нет.Это карртавый русский парень разбирает прошедшие матчи англи испании России ну тд.Могу сылочку скинуть на ютубНи разу не смотрел "картавый футбол". Это типа удара головой шляпа?
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 03 April 2012 - 12:06
Да ну, фигня какая-то. Лучше бы показывали нормальные серьёзные обзоры, сделанные англичанами.Нет.Это карртавый русский парень разбирает прошедшие матчи англи испании России ну тд.Могу сылочку скинуть на ютуб
Отправлено 03 April 2012 - 14:57
Да ну Английские обзоры не катят вообще!Да ну, фигня какая-то. Лучше бы показывали нормальные серьёзные обзоры, сделанные англичанами.
Отправлено 03 April 2012 - 17:09
Отправлено 03 April 2012 - 18:22
Ну так чего плохого ? Выспался,проснулся и смотри.А у меня в час или два начинается.Самое не удобное время.А как же жители Камчатки? Они как встали, так и смотрят все Калтавый футбол.
Отправлено 03 April 2012 - 21:45
В час дня или ночи?Ну так чего плохого ? Выспался,проснулся и смотри.А у меня в час или два начинается.Самое не удобное время.
Отправлено 09 April 2012 - 10:28
Отправлено 10 April 2012 - 23:07
Незнаю ,незнаю.Просто привыкли видить его в экране монитора ,а в телеке не привычно.Картавый футбол в интернете лучше смотриться чем по ТВ
Отправлено 16 April 2012 - 18:04
Ник, если уж вырвался на ТВ, поднимай уровень
это не дешёвая интернет программа, стоит задумать о профессиональной авторской передаче о футболе
а то что сейчас идёт, это продолжнеие интернет бреда
Отправлено 18 April 2012 - 07:39
Картавый футбол не смотрится лучше, а слушается при комментировании футбольных матчей. Ковальчук - новое имя в комментировании. Молодец, очень интересно слушать, и даже смешно.Картавый футбол в интернете лучше смотриться чем по ТВ
Отправлено 18 April 2012 - 20:43
Отправлено 19 April 2012 - 07:59
сейчас случайно включил спорт1 матч сванси-блакбурн.это чего прикол.если человек не выговаривает букву р.или это сейчас считается шиком.то есть с иностранным акцентом.и вообще судя по всему человек в не очень нормальном состоянии.вообще то я включил посмотреть футбол а не этого клоуна
я тоже смотрел матч суонси-блэкберн. Причем здесь буква Р? Ну вот казаков выговаривает буквы, и что? интереснее смотреть от этого? или трушечкин? Пару слов скажут - пять минут молчание.Ни эмоций никаких, ни шуток. Команды-то играют еще не бог весть как, и так тоскливо становится.... А тут весело. Только в этом матче перлов у Ковальчука было меньше. Он как-то сдержаннее провел этот матч.Когда следующий, Никита?
Отправлено 19 April 2012 - 10:57
Отправлено 20 April 2012 - 21:24
Отправлено 21 April 2012 - 01:10
Отправлено 23 April 2012 - 08:10
Вы меня простите, но назовите хотя бы одного комментатора, который бы достойно откомментировал матч от и до. Единственный, может быть, пример,- это Стогниенко. Веселый, задорный голос, слушать его не скучно. Конечно, местами и у него бывают периоды застоя, но уж хлеб комментатора такой. Не могут они болтать без умолку и по делу все 90 минут матча. Вот, новенькте комментаторы, даже фамилий не знаю, ровно ведут, гладко, но неинтересно. А если попадется Казаков, то вообще выть хочется только от одного его тембра. Чем вам Ковальчук не нравится? То, что прикалывается? А что из этого? Смотришь матч и не отвлекаешься ни на что, следишь, чего он еще скажет. Не думаю, что он не разбирается в футболе. Зачем вы так? Это я о голом комментировании. А что касается передачи Картавый футбол, то она действительно для любителей. Но этого комментатора нельзя убирать с эфира матчей АПЛ.Вчера в воскресенье пытался смотреть подряд несколько матчей на Спорт 1 и не смог. Тошнит, извините. Вспомните историю комментирования. Озеров, Махарадзе, Маслаченко, Перетурин. Это люди из футбола, личности в футболе, легенды. А сечас не пойми кого посадили, а они не могут двух слов сказать, а если говорят, то хочется быстрее переключить канал на другой. Эти люди просто отталкивают зрителей от футбола. А потом мы удивляемся, почему народ не идет на футбол.Ковальчука желаю чтобы ставили чаще в эфир.пустопорожний у мальчика понос. мало того, что телевидение довели до уровня картавости и подают нам это, будто это супермегахит, так еще и камеди клаб устроили из футбола хай-класса. Явно блатной. Не вижу в нем ничего похожего на футбольного комментатора. Ему по фиг на футбол. Он любит себя и свои шутки. О футболе, о его особенностях он не говорит ни слова. Превратили элитный чемп в редкий отстой, что аж противно. Не спорю лишь с тем, что этот человек мог бы попробовать себя на ТНТ, но видимо там его послали. И он каким-то непонятным образом оказался на вгтрк. Печально, что таких бездарей пускают в эфир. А больше всего печально, что на его примере начинают думать, что подобный стиль - нереально круто. Если бы это было так, все бы так давно комментили. Слава богу, нас еще не свели совсем к быдлячеству.
Отправлено 25 April 2012 - 21:16
Во первых,вы слышали их комментарии?У них просто не было конкуренции.Хотя впрочем все вышеперечисленные мне нравились.Озеров, Махарадзе, Маслаченко, Перетурин. Это люди из футбола, личности в футболе, легенды.
Во вторых.Назовите пожалуйста за какой футбольный клуб выступали теннисист Озеров или баскетболист Махарадзе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей