Уберите Неценко и Лукашова с НХЛ!
Отправлено 25 April 2012 - 16:07
Такое ощущение, что НХЛ они увидели только в этом сезоне. И вообще не готовы к тем матчам которые они комментируют!
Уберите их на хрен! Отдайте их матчи Ткачеву, Пешнину,Ломову и Донскому!
Отправлено 25 April 2012 - 20:40
Отправлено 25 April 2012 - 20:58
Парень, ты странный какой-то, если честно. Лукашов, согласен, не фонтан на фоне Ткачева и Пешнина с Ломовым. Но он работает постоянно. А какого фига ты к Неценко прицепился, если он за два последних месяца матчей НХЛ вообще не комментил? Кстати, я что-то не помню тебя на конкурсе комментаторов? ты показал им пример? мне кажется, нет, поскольку на их месте я тебя не вижу. Поэтому хватит орать ахинею всякую. я вот попробовал, и понял, что ни черта это не легко, комментить матчи.
Неценко недавно какой-то матч комментировал, да и надеюсь не он, ни Лукашов в дальнейшем комментировать НХЛ не будут.
Никто не говорил, что комментировать легко. К каждому матчу надо заранее готовиться, искать дополнительную инфу об командах, игроках и разнообразную статистику взаимоотношений. Поучаствовать в конкурсе на данный момент нет возможности.
Отправлено 27 April 2012 - 14:51
Отправлено 27 April 2012 - 15:18
Да он даже не знает как правильно читаются фамилии игроков, никогда не знает статистики взаимоотношений и статистики игроков. Такое ощущение что он только зашел в офис и ему сразу дали матч НХЛ, которую он никогда не видел. Может умеет комментировать КХЛ, но НХЛ комментировать не может ни хрена!!!!!!!!!!!!11Неценко отлично комментировал. Я матча 3-4 с его участием видел, везде уж знаний больше, чем у меня. В комментировании хоккея он далеко уже не первый год и знает своё дело, а вы только и умеете, что критиковать. Да, это не Ткачёв или Пешнин, но тоже классный комментатор.
Отправлено 28 April 2012 - 01:53
Отправлено 28 April 2012 - 21:27
Я не путаю Донского и Неценко. Я их прекрасно отличаю и говорил именно о неценкоRavenHell, вы неценко с донским путаете. абсолютно в этом уверен. когда неценко в эфире, он знает все сочетания звеньев и статистики у него через край. и уж кто-кто, а неценко к матчам готовится очень тщательно. другое дело, что с подачей информации у него есть проблемы. ее порой слишком много. а вот донской со своим меканьем и беканьем утомляет очень сильно, как и с отсутствием знания предмета. и кстати на кхл неценко вообще ни разу не работал
Отправлено 30 April 2012 - 01:21
Отправлено 30 April 2012 - 09:58
Во-первых я понятия не имею кто такой домбровский и откуда он взялся на нхл, во-вторых до этого сезона 4года я смотрел матчи нхл на виасат спорт и я прекрасно различию комм-ов виасата и вгтрк. Виасат: Ткачев, Пешнин, Ломов, Донской - это те кто сейчас присутствует на ВГТРК. Где раньше Неценко и Лукашов комментировали НХЛ - ?. Возьмите любой матч и сравните как комментирует Ткачев и Неценко с Лукашовым. По сранению с виасатовскими комментаторами Неценко, Лукашов - это бараны которые смотрят на новые ворота.RavenHell, уважаемый, вы ведете себя как упрямый осел. заметьте, я вас не называю ослом, а говорю, что вы ведете себя, как он. и говорю я вам это по той причине, что вы неценко путаете наверняка с домбровским. я предлагаю пари. я вам оплачу ужин в дорогом ресторане, если вы мне найдете хотя бы один энхаэловский эфир неценко, в котором бы он не назвал сочетаний звеньев и смотрел бы как баран на новые ворота на команды, не рассказывая, как они играли между собой до этого. я уверен, что вы проиграете, потому что таких эфиров нет. я регулярно смотрю нхл и как раз для себя отмечал подготовленность этого коммента даже к хоккею, хотя он футбольный комментатор в первую очередь
Отправлено 30 April 2012 - 10:39

Отправлено 30 April 2012 - 13:47
чего ж баранами и ослами величаешь,уноша?Во-первых я понятия не имею кто такой домбровский и откуда он взялся на нхл, во-вторых до этого сезона 4года я смотрел матчи нхл на виасат спорт и я прекрасно различию комм-ов виасата и вгтрк. Виасат: Ткачев, Пешнин, Ломов, Донской - это те кто сейчас присутствует на ВГТРК. Где раньше Неценко и Лукашов комментировали НХЛ - ?. Возьмите любой матч и сравните как комментирует Ткачев и Неценко с Лукашовым. По сранению с виасатовскими комментаторами Неценко, Лукашов - это бараны которые смотрят на новые ворота.
пронблемы с самоидентификацией,ищешь себя?отключи звук и смотри и дуй на стадик
а то верхоглядствуешь тут
это ты,узнаёшь?
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 May 2012 - 02:20
Отправлено 01 May 2012 - 09:06
Я вам предложил в качестве доказательства сравнить матчи с комментариями неценко и Ткачева, чего вы делать не стали. Потому что если бы вы это сделали вы бы сами заметили серьезные отличия профессионала Ткачева от любителя Неценко. А так ты сам пустобрех.RavenHell, к превеликому сожалению, вы не привели примеров, а значит, все что вы написали является вашей фантазией, ибо нет примеров - нет вашей правоты. Жаль, что вы позволяете себе писать в адрес людей, которые в отличие от нас с вами работают по другую сторону экрана, покуда мы с вами, опять же, сидим и смотрим с дивана за спортивным действом, безапеляционные и неподтвержденные вещи, подкрепляя их только вашими эмоциями, а не фактурой. Так что, сорри, я больше не буду вступать с вами в полемику, поскольку ваше поведение показалось мне пустобрешеством.
Отправлено 01 May 2012 - 14:10
Отправлено 07 May 2012 - 09:17
RavenHell, понимаете, сравнивать Ткачева и Неценко - это как сравнивать Тэйлора Холла и Уэйна Гретцки. У первого за плечами сумасшедшая карьера коммента НХЛ с опытом работы лет как 15, а у второго года два активной работы без перерывов, к тому же всего лишь несколько месяцев работы на НХЛ. А вы с него требуете, как с Ткачева, не делая различий. это глупо. уверен, что вы, когда начинали свою профессиональную деятельность в какой-то сфере тоже допускали ошибки и не сразу научились тому, что умеете сейчас. поэтому мне совершенно непонятно, почему вы требуете этого с других. уймите свои эмоции и не ищите негатива, лучше ищите позитив. а если вам нравится вокруг себя сеять плохие эмоции, то не удивляйтесь, что они всегда будут вокруг вас. к тому же, сидеть в кресле и поливать дерьмом остальных ясное дело проще, чем сделать что-то самому и может быть оказаться на их месте.
Неценко с Холом сравнивать неуместно. Из Холла может вырасти хороший хоккеист потому что, он совершенствуется и прогрессирует, а Неценко как коверкал фамилии игроков, так и продолжает коверкать и в плане комментариев не хочеи учиться. Я не ищу не позитива не негатива, я вижу просто реальность. Возможно Неценко стоит комментировать что-то другое, а не НХЛ.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 08 May 2012 - 08:36
Отправлено 08 May 2012 - 11:47
Отправлено 08 May 2012 - 13:55

Отправлено 08 May 2012 - 17:46
RavenHell, я вам просто удивляюсь. я вам предложил пари. Найти матч с комментами Неценко, где он не назвал сочетаний звеньев, не рассказал о статистике, о взаимоотношениях команд. Вы в начале топика говорили ровно об этом, обвиняя этого коммента в отсутствии подобных вещей. Вы ничего не нашли, переведя тему на сравнения манеры работы Неценко и Ткачева. Кроме того, докопались до Неценко как к комменту НХЛ, который за пару месяцев откомментил матча 3, не больше. Извините, вы ведете себя, как балабол. Говорите ерунду, не отвечая за свои слова абсолютно. К тому же, не понимаю, откуда столько желчи и ярости в адрес одного человека, к тому же, недавно ставшего работать на регулярной основе. Как будто вы какой-то дальний родственник Неценко, который ему завидует. Данный наезд на не слишком опытного коммента говорит в первую очередь о вас плохо, чем о нем. Поливать дерьмом за глаза так рьяно и не предоставляя доказательств своим словам - это просто некрасиво. Мне неприятно с вами общаться. Больше не стану этого делать. Продолжайте выставлять себя в неприглядном свете, а лучше создайте еще одну тему, уже про Неценко отдельно и пишите про него гадости каждый день. Фу!
Если вы слепой и глухой, то это ваши проблемы.
Отправлено 08 May 2012 - 17:47
Я полностью поддерживаю автора сей темы!!! Быть комментатором дано не всякому. Когда хороший комментатор работает - ты при при просмотре думаешь: "Да, я разбираюсь в этом виде спорта(футбол, хоккей и др.)!" А когда никчёмный комментирут, но думает, что он пуп земли - то всё, удовольствия от просмотра не жди. И ненадо тут это фуфло гнать, типа выключите звук. Интершум - это наиважнейшая часть трансляции. Звук шайьы , попадающей в штангу, припечатывания в борт и другие звуки(типа "андер видеоревьюв гуд гол") , вот они и создают тот кайф просмотра НХЛ. Я не езжу в Америки разные и не люблю эту страну изначально, но вот это, что называется НХЛ - просто супер! И то, что портят нам его некомпетенты - очень нехорошо. ПОСТАВЬТЕ ПОКАМЕСТЬ ЛОМОВА, пожалуйста, ну пока Ткачёв на ЧМ по хоккею. ЛОМОВА!!!ЛОМОВА!!! Пойду с Навальным бастовать за Ломова! Там точно омоновцев не шесть потерпевших будет
Ломов вместо неценко и Лукашова - это шикарно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей