Перейти к содержимому

Фотография

Уважаемые ЖУРНАЛИСТЫ РОССИИ 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 Oleg Sergeevich

Oleg Sergeevich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:39

Господи!!! Что за народ такой!!!! Ребята приехали на Чемпионат Европы, чтобы побеждать, а журналисты, не дают им покоя!!! Только футболисты вышли с поля, так сразу, как мухи голодные на них налетают за интервью... Ну почему же нельзя им дать спокойно отыграть, ПОЧУВСТВОВАТЬ ПОБЕДУ, поверить в себя, чтобы в следующей игре им не оплошать!!!!! Ну комментируете вы, обсуждайте игру, разбирайте, ну на крайней случий можно тренера выципить на интервью, ну зачем же ребят то трогать????? Бедный Дзагоев, он микрофон даже еле-еле держал!!! Журналисты расхолаживают футболистов!!! Давят психологически!!!! К хоккеистом не так приставали и выиграли!!!! А тут как всегда... Это только первая игра, а журналисты так предподносят, как будто мы уже весь чемпионат выиграли...

Я надеюсь, что хотя бы кто-то из всей команды РОССИИ 2 меня услышит, поймёт и прекратят этот беспорядок!!! Оставте ребят в покое, пожалуйста!! Ведь вся Россия верет в нашу команду и надеются на победу!!!!
  • 0

#2 starlei811

starlei811

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:50

Что за бред!!!???
  • 0

#3 Oleg Sergeevich

Oleg Sergeevich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:27

Посмотри интервью с Дзагоевым и всё поймёшь!!!!!
  • 0

#4 ALE24

ALE24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:33

Журналисты молодцы!Всё правильно делают,(что бы, у нас с вами больше инфо было)если бы не они, мы и незнали бы, какой Дзагоев был после игры.
  • 0

#5 abk73

abk73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:55

Господи!!! Что за народ такой!!!! Ребята приехали на Чемпионат Европы, чтобы побеждать, а журналисты, не дают им покоя!!! Только футболисты вышли с поля, так сразу, как мухи голодные на них налетают за интервью... Ну почему же нельзя им дать спокойно отыграть, ПОЧУВСТВОВАТЬ ПОБЕДУ, поверить в себя, чтобы в следующей игре им не оплошать!!!!! Ну комментируете вы, обсуждайте игру, разбирайте, ну на крайней случий можно тренера выципить на интервью, ну зачем же ребят то трогать????? Бедный Дзагоев, он микрофон даже еле-еле держал!!! Журналисты расхолаживают футболистов!!! Давят психологически!!!! К хоккеистом не так приставали и выиграли!!!! А тут как всегда... Это только первая игра, а журналисты так предподносят, как будто мы уже весь чемпионат выиграли...

Я надеюсь, что хотя бы кто-то из всей команды РОССИИ 2 меня услышит, поймёт и прекратят этот беспорядок!!! Оставте ребят в покое, пожалуйста!! Ведь вся Россия верет в нашу команду и надеются на победу!!!!

Что это тогда за мастера, если их игра и самочувствие зависит от 3 минутного интервью? Полный бред! Профессионал должен быть профессионалом. Журналисты всё делают правильно. Да к тому же они от нас благодарят ребят за победу. Думаю, очень важно команде знать, что за неё болеют и её поддерживают не только на стадионе, но и у телеэкранов всей страны.
  • 0

#6 rossiynka

rossiynka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:36

Уважаемые журналисты-комментаторы! Вы несёте спортивную культуру в массы. Смотрела репортаж в прямом эфире и в записях.И каждый раз режет слух Ваш русский язык."Кабеля потащили",-комментируете ВЫ.А сук там не было?Тащат КАБЕЛИ! Откуда в Вас такая фамильярность:"Аланчик!".Как можно так опустить героя матча,в конце концов Мужчину.Да и интонации Ваши развязанные,как будто разговор ведут между собой братки.
  • 0

#7 anaximandr

anaximandr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 21:46

поэтому Акинфеев и не дает почти никогда интервью.и остается самым спокойным на поле.
  • 0

#8 torets

torets

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 21:53

По поводу комментаторов смотрел сейчас обзор.. Только раздражение этот ушлепок вызывает. Вроде все сказал про Славу и сборную в свое время , все равно лезет. Пусть греблю свою коментирует на спорте8 где-нибудь..
  • 0

#9 Oleg Sergeevich

Oleg Sergeevich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 22:33

По поводу комментаторов смотрел сейчас обзор.. Только раздражение этот ушлепок вызывает. Вроде все сказал про Славу и сборную в свое время , все равно лезет. Пусть греблю свою коментирует на спорте8 где-нибудь..

ХАХАХАХХАХА 10 баллов!!!!!

Я как спортсмен говорю, что все эти журналисты только отвлекают футболистов от достижении цели!!! Они могут всё что угодно комментировать, но доступ к футболистом должен быть либо на следующий день, либо после завершении всего Чемпионата!!!! я даже не удивлюсь если наши проиграют на следующей игре... Не Дай Бог конечно....
  • 1

#10 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:46

Да, я тоже против такого внимания к футболистам. Причём вопросы задаются типа:
- а что надо сделать, чтобы выиграть? Как будто тренера нет.
- а думали вы накануне матча о том, сколько чугуна и стали выплавляют наши заводы?
- всё-ли тренер делает правильно?
- в какие игры любите играть? Какой у вас рекорд в тетрис?
- вы, наверное, неудачник, раз не забили?
В основном интервью направлены или на то, чтобы они были (надо же командировку оправдывать и эфирное время забить), или на то, чтобы приобщиться к успеху. Только у некоторых и иногда проглядывает профессионализм.
А сколько этих журналюг? Где-то прочитал обиженную заметку, что Акинфеев не остановился и не пообщался с какой-то журналисткой (по-моему, из АиФ). Милая, да он вас даже по имени не знает, не то, что в лицо. И для интервью есть как минимум микс-зоны, а вообще есть пресс-секретарь. К нему и надо обращаться, а не ловить спортсменов за едой или по пути в туалет.
  • 0

#11 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 12:23

Я бы взглянул на проблему шире. Отвлекают не только журналисты. Отвлекают врачи своими обследованиями, отвлекают массажисты, повара, спонсоры, мутки, но больше всех отвлекают тренера. Отвлекают операторы мобильных сетей, отвлекает интернет. А уж как во время игры отвлекают болельщики, свои и чужие. Судьи не меньше отвлекают. Отвлекают свои игроки и соперники. Сама игра отвлекает. И со всем этим надо что-то делать!
  • 0

#12 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 22:50

Я бы взглянул на проблему шире. Отвлекают не только журналисты. Отвлекают врачи своими обследованиями, отвлекают массажисты, повара, спонсоры, мутки, но больше всех отвлекают тренера. Отвлекают операторы мобильных сетей, отвлекает интернет. А уж как во время игры отвлекают болельщики, свои и чужие. Судьи не меньше отвлекают. Отвлекают свои игроки и соперники. Сама игра отвлекает. И со всем этим надо что-то делать!

Что это вы за спортсменов решаете? Раз не общаются, значит, им так лучше.
  • 0

#13 strelcov1962

strelcov1962

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 11:05

"Представляете.Евро. 2:2. И матч напряженный. И еще 20минут смотреть. Как же здорово.(В. Стогниенко Швеция-Англия). Красавец. Настоящий комментатор. Наш болельщик. Спасибо за работу и преданность футболу. А эти Ткачевы и Чернышевы не любят футбол. Никакой для них сейчас не праздник. Расскажут все вокруг матча, но не БОЛЕЛЬЩИКИ они. Не научат они своими новостями полюбить и понимать футбол юных болельщиков. Удивлен позиции руководителей федканала о профнепригодности этих случайных людей у микрофона на Евро. Г.Фурсенко это тоже Ваш обьект
внимания. Не воспитают Ткачевы и Чернышевы молодых болельщиков. Зрелище без действующих лиц - это о "репортажах" названых журналистов. Театр без героев, одна массовка,хотя бьются лучшие футболисты континента. Больше СТОГНИЕНКО.
  • 0

#14 TeeMooR

TeeMooR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 11:12

Зачем по-твоему нужны СМИ?
  • 0

#15 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 16 June 2012 - 12:10

Во всём виноват приставучий и фамильярный Бездарев. Он же Минигуберниев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей