Уважаемые ЖУРНАЛИСТЫ РОССИИ 2
Отправлено 09 June 2012 - 11:39
Я надеюсь, что хотя бы кто-то из всей команды РОССИИ 2 меня услышит, поймёт и прекратят этот беспорядок!!! Оставте ребят в покое, пожалуйста!! Ведь вся Россия верет в нашу команду и надеются на победу!!!!
Отправлено 09 June 2012 - 11:50
Отправлено 09 June 2012 - 12:27
Отправлено 09 June 2012 - 13:33
Отправлено 09 June 2012 - 13:55
Что это тогда за мастера, если их игра и самочувствие зависит от 3 минутного интервью? Полный бред! Профессионал должен быть профессионалом. Журналисты всё делают правильно. Да к тому же они от нас благодарят ребят за победу. Думаю, очень важно команде знать, что за неё болеют и её поддерживают не только на стадионе, но и у телеэкранов всей страны.Господи!!! Что за народ такой!!!! Ребята приехали на Чемпионат Европы, чтобы побеждать, а журналисты, не дают им покоя!!! Только футболисты вышли с поля, так сразу, как мухи голодные на них налетают за интервью... Ну почему же нельзя им дать спокойно отыграть, ПОЧУВСТВОВАТЬ ПОБЕДУ, поверить в себя, чтобы в следующей игре им не оплошать!!!!! Ну комментируете вы, обсуждайте игру, разбирайте, ну на крайней случий можно тренера выципить на интервью, ну зачем же ребят то трогать????? Бедный Дзагоев, он микрофон даже еле-еле держал!!! Журналисты расхолаживают футболистов!!! Давят психологически!!!! К хоккеистом не так приставали и выиграли!!!! А тут как всегда... Это только первая игра, а журналисты так предподносят, как будто мы уже весь чемпионат выиграли...
Я надеюсь, что хотя бы кто-то из всей команды РОССИИ 2 меня услышит, поймёт и прекратят этот беспорядок!!! Оставте ребят в покое, пожалуйста!! Ведь вся Россия верет в нашу команду и надеются на победу!!!!
Отправлено 09 June 2012 - 16:36
Отправлено 09 June 2012 - 21:46
Отправлено 09 June 2012 - 21:53
Отправлено 09 June 2012 - 22:33
По поводу комментаторов смотрел сейчас обзор.. Только раздражение этот ушлепок вызывает. Вроде все сказал про Славу и сборную в свое время , все равно лезет. Пусть греблю свою коментирует на спорте8 где-нибудь..
ХАХАХАХХАХА 10 баллов!!!!!
Я как спортсмен говорю, что все эти журналисты только отвлекают футболистов от достижении цели!!! Они могут всё что угодно комментировать, но доступ к футболистом должен быть либо на следующий день, либо после завершении всего Чемпионата!!!! я даже не удивлюсь если наши проиграют на следующей игре... Не Дай Бог конечно....
Отправлено 14 June 2012 - 11:46
- а что надо сделать, чтобы выиграть? Как будто тренера нет.
- а думали вы накануне матча о том, сколько чугуна и стали выплавляют наши заводы?
- всё-ли тренер делает правильно?
- в какие игры любите играть? Какой у вас рекорд в тетрис?
- вы, наверное, неудачник, раз не забили?
В основном интервью направлены или на то, чтобы они были (надо же командировку оправдывать и эфирное время забить), или на то, чтобы приобщиться к успеху. Только у некоторых и иногда проглядывает профессионализм.
А сколько этих журналюг? Где-то прочитал обиженную заметку, что Акинфеев не остановился и не пообщался с какой-то журналисткой (по-моему, из АиФ). Милая, да он вас даже по имени не знает, не то, что в лицо. И для интервью есть как минимум микс-зоны, а вообще есть пресс-секретарь. К нему и надо обращаться, а не ловить спортсменов за едой или по пути в туалет.
Отправлено 14 June 2012 - 12:23
Отправлено 15 June 2012 - 22:50
Что это вы за спортсменов решаете? Раз не общаются, значит, им так лучше.Я бы взглянул на проблему шире. Отвлекают не только журналисты. Отвлекают врачи своими обследованиями, отвлекают массажисты, повара, спонсоры, мутки, но больше всех отвлекают тренера. Отвлекают операторы мобильных сетей, отвлекает интернет. А уж как во время игры отвлекают болельщики, свои и чужие. Судьи не меньше отвлекают. Отвлекают свои игроки и соперники. Сама игра отвлекает. И со всем этим надо что-то делать!
Отправлено 16 June 2012 - 11:05
внимания. Не воспитают Ткачевы и Чернышевы молодых болельщиков. Зрелище без действующих лиц - это о "репортажах" названых журналистов. Театр без героев, одна массовка,хотя бьются лучшие футболисты континента. Больше СТОГНИЕНКО.
Отправлено 16 June 2012 - 11:12
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 16 June 2012 - 12:10
Во всём виноват приставучий и фамильярный Бездарев. Он же Минигуберниев.Господи!!! Что за народ такой!!!! Ребята приехали на Чемпионат Европы, чтобы побеждать, а журналисты, не дают им покоя!!! Только футболисты вышли с поля, так сразу, как мухи голодные на них налетают за интервью... Ну почему же нельзя им дать спокойно отыграть, ПОЧУВСТВОВАТЬ ПОБЕДУ, поверить в себя, чтобы в следующей игре им не оплошать!!!!! Ну комментируете вы, обсуждайте игру, разбирайте, ну на крайней случий можно тренера выципить на интервью, ну зачем же ребят то трогать????? Бедный Дзагоев, он микрофон даже еле-еле держал!!! Журналисты расхолаживают футболистов!!! Давят психологически!!!! К хоккеистом не так приставали и выиграли!!!! А тут как всегда... Это только первая игра, а журналисты так предподносят, как будто мы уже весь чемпионат выиграли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта