Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Греция-?:?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#1 NikiPeter

NikiPeter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:47

Жду ваших мнений!!!!!!
  • 0

#2 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:04

Пусть моё мнение будет первым!!!!
Греков порвём а потом разорвём!!!!!
45-2 в нашу пользу
  • 0

#3 Wallgall

Wallgall

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:12

Всем привет!Я хочу сказать что это мы дали Грекам шанс!Если мы так сыграли с Поляками,то а каком полуфинале может быть речь.Поэтому греки попрут.И если мы будем такие как с Польшей,то нам ПИСЕЦ!!!!
  • 0

#4 Sergey L

Sergey L

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:39

ничья наверно будет <_<
  • 0

#5 katav

katav

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:41

2-1
  • 0

#6 SportFanRus

SportFanRus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:51

Лучше просто дождаться матча и потом его обсудить, а не заниматься предположениями, предсказаниями и прочей праздной лабуденью.
А то думаю уже достаточно той ейфории, когда после Чехов мы собирались ни только ляхов порвать, но и мнили себя уже в финале.
  • 0

#7 The Special One

The Special One

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:00

2-0 дзагоев денисов
  • 0

#8 Clar_k

Clar_k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 21:35

2-0 дзагоев денисов

3 -1 и мы выйграем!!! 1 гол с игры, второй - с пенальти, потом забьют нам, а потом мы!!! А в финале все-таки мы будем играть, у нас сильная команда и НАДО В НЕЕ ВЕРИТЬ!!! А все пессимисты - это ненавистники ЗЕНИТА, ни в одной другй команде нету столько сыгранных играков! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! В финале будем играть с немцами...
  • 0

#9 nexiy

nexiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 23:43

С такой игрой? 0:2
  • 0

#10 The Special One

The Special One

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 23:50

3 -1 и мы выйграем!!! 1 гол с игры, второй - с пенальти, потом забьют нам, а потом мы!!! А в финале все-таки мы будем играть, у нас сильная команда и НАДО В НЕЕ ВЕРИТЬ!!! А все пессимисты - это ненавистники ЗЕНИТА, ни в одной другй команде нету столько сыгранных играков! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! В финале будем играть с немцами...

ну думаю если будет Уэбб судить то ни какого пеналя не будет ИМХО
  • 0

#11 Norel

Norel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 00:39

2-1

тоже думаю будет 2-1 в нашу пользу или 1-1,но выйти должны, как ни крути, но нам везет)
Мне другое интересно- будут судьи подмухлевывать в пользу поляков в игре с чехами?
  • 0

#12 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 09:40

Поляки не выиграли у 10 греков! Чехи еле ноги унесли. В чем наши сильнее греков? Ну, сильнее индивидуально, но не думаю, что все 11 игроков покажут свой лучший футбол. А сильнее ли мы командно? Не уверен. Думаю, что будет равная и нервная игра и буду надеяться на спасительную ничью.
  • 0

#13 R11

R11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:31

Играли с Польшей очень плохо , как сонные мухи ползали по полю . Но всё же я думаю что мы выдерем Греков также как и Чехов . Главное чтоб Кержакова в основу не поставили , он в пустые ворота забить не может хорош только на добиваниях .
  • 0

#14 ReDolphin

ReDolphin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:45

Если кому интересно или в облом посчитать очки при определенном результате третьего тура, то получается, что наши выходят из группы в случае победы или ничьей (причем в 5-ти вариантах с первого места и в одном (ничейный исход) со второго если чехи победят поляков)!!! А вот в случае пройгрыша (смешно то как звучит?) - мы выходим с ПЕРВОГО МЕСТА!!! (при большей разнице мячей - сейчас у нас +3, чехи не всчёт (см.далее), а у греков -1) лишь при условии ничейного результата игры чехов с поляками. Вот такие расклады, к гадалке не ходи!!! )))
  • 0

#15 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:51

2-0 в пользу России, голы: Дзагоев, Павлюченко. :)
  • 0

#16 The Special One

The Special One

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 12:39

Как кержаков с дзагоевым ушли, в атаку практически не ходили, может и ходили но ударом эта атака не завершалась
  • 0

#17 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 13:36

должно же грекам повезти...2 гола не засчитали, пенальти тоже, так что если греки победят они выйдут
  • 0

#18 Norel

Norel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 22:53

должно же грекам повезти...2 гола не засчитали, пенальти тоже, так что если греки победят они выйдут

пенальти они сами не смогли реализовать- при чем, на ворота вышел не самый сильный голкипер команды!
Чтобы греки вышли из группы им нужно нашим заколотить 4, как минимум или 5 мячей- т.к сейчас у них всего 2 гола, у нас 5, и при равных очках- грекам нужно будет превысить наши голы, но то, что наши грекам хоть 1 да забьют за 90 минут....
  • 0

#19 Wildesar

Wildesar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 00:09

Определяющими будут последние 15 минут. Если будем вести +1 может случится хрень.
  • 0

#20 glassquartz

glassquartz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 00:18

Битва экстрасенсов он-лайн что ли? Предсказаниями балуетесь? :D Да не должно у наших проблем с греками возникнуть, не относятся эллины к тем командам, против которых нам трудно играть - 2 последних ЧЕ тому в подтверждение... хоть в 2004-м ситуация комичненько сложилась, конечно. :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей