Перейти к содержимому

Фотография

игнашевич и оборонци похоронили сборную России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 20:06

игношевич и оборонци похоронили сборную России!!!
  • -1

#2 Vyacheslavovich

Vyacheslavovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:29

Игнашевич и оборонцы смотрелись очень хорошо.Сергей ошибся и по его вине забили нам мяч.но проиграли эту встречу Адвокат,Широков,Аршавин и Жирков.при всем уважении к Широкову и Жиркову,но надеюсь всех перечисленных персонажей мы больше ни когда не увидим в майках сборной.
  • 1

#3 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:44

Игнашевич и оборонцы смотрелись очень хорошо.Сергей ошибся и по его вине забили нам мяч.но проиграли эту встречу Адвокат,Широков,Аршавин и Жирков.при всем уважении к Широкову и Жиркову,но надеюсь всех перечисленных персонажей мы больше ни когда не увидим в майках сборной.

согласен что все мы люди и все можем ошибаться,но не в трёх-же матчах подряд и вспомни 2009 Россия:Словения Марибор,я согласен что и там они все виноваты,но он центральный защитник.
  • 0

#4 Vyacheslavovich

Vyacheslavovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:57

это едва ли не единственная его ошибка.просто амплуа у него такое,что ошибка к голу может привести.но лучше его защитника на сегодня у нас действительно нет.в отличии от линии нападения.если у Игнашевича одна ошибка и мы его критикуем-то у Кержакова их 11.то есть одиннадцать голов должно было быть))но его мало кто винит же
  • 0

#5 seradav

seradav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:44

Полностью согласен линия обороны в лице Игнашевича и со. выглядили достойно, одна ошибка да была и испортила общее впечатление.Было много острых ситуаций у наших ворот но если проанализировать их создавала хваленая средняя линия когда они допускали на скорости наших соперников к штрафной и как говориться плох тот нападающий который на скорости неможет обыграть один в один защитника.Наша защита спасала.Я в шоке от нашего выступления, есть игроки которых надо гнать даже не за их игру а за поведение они попутали причнно следственные связи - популярными игроками становятся не с рождения их делают звездами болельщики.А когда один звезданутый извиняюсь накакал в штаны и говорит что виноваты в этом те кто унюхал получается мягко говоря некрасиво.И немогу несказать традиционно Дик в новом клубе тоже долго незадержишся там работать надо.
  • 0

#6 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 00:14

Полностью согласен линия обороны в лице Игнашевича и со. выглядили достойно, одна ошибка да была и испортила общее впечатление.Было много острых ситуаций у наших ворот но если проанализировать их создавала хваленая средняя линия когда они допускали на скорости наших соперников к штрафной и как говориться плох тот нападающий который на скорости неможет обыграть один в один защитника.Наша защита спасала.Я в шоке от нашего выступления, есть игроки которых надо гнать даже не за их игру а за поведение они попутали причнно следственные связи - популярными игроками становятся не с рождения их делают звездами болельщики.А когда один звезданутый извиняюсь накакал в штаны и говорит что виноваты в этом те кто унюхал получается мягко говоря некрасиво.И немогу несказать традиционно Дик в новом клубе тоже долго незадержишся там работать надо.

полностью не согласен я могу понять ошибку совершённую в запаре,там со сборными из первой петёрки где скорости с ума сшедшие,но не сгреками на последней минуте тайма!
  • 0

#7 seradav

seradav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 07:07

полностью не согласен я могу понять ошибку совершённую в запаре,там со сборными из первой петёрки где скорости с ума сшедшие,но не сгреками на последней минуте тайма!

А я и сказал только про одну ошибку защиты и не спасении ворот Малафеева ,и теперь прикинте сколько атак на наши ворота было только из-за ошибок Арша и др. из полузащиты когда они ходили пешком.Полузащита должна нетолько атаковать но при потере мяча включатся в отбор а они делали разрыв с обороной которую немогли потом заполнить при потере мяча.Показательный момент желтая карточка Карагунису за симуляцию но это мог быть и пеналь играй мы с поляками,карагуниса пропускают 4 игрока в штрафную с мячом где последний Игнашевич у меня ребенок знает не можешь забрать мяч фоли на подступах штрафной.
  • 0

#8 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 07:54

А я и сказал только про одну ошибку защиты и не спасении ворот Малафеева ,и теперь прикинте сколько атак на наши ворота было только из-за ошибок Арша и др. из полузащиты когда они ходили пешком.Полузащита должна нетолько атаковать но при потере мяча включатся в отбор а они делали разрыв с обороной которую немогли потом заполнить при потере мяча.Показательный момент желтая карточка Карагунису за симуляцию но это мог быть и пеналь играй мы с поляками,карагуниса пропускают 4 игрока в штрафную с мячом где последний Игнашевич у меня ребенок знает не можешь забрать мяч фоли на подступах штрафной.

то что из полузащиты и нападения играл один дзагоев,я полностью согласен,но ис под игнашевича забили все три гола,да и если-бы не эта ошибка мы сейча играли-бы вчетверть финале
  • 0

#9 MBB-33

MBB-33

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:32

Линия обороны сыграла очень прилично, по одному пропущенному мячу в матче, это при том , что полузащитники вообще назад не отрабатывали! К примеру у Германии те же три пропущенных, а у Португалии вообще 4, Чехи -5, Греки три, Франция - 3.
Так что если не понимаешь нечего писать.
Проблема была в организации игры в нападении и в завершении атак, так же явный прощет в физ.подготовке. Мы оказались самой медленной и неподвижной сборной на турнире из всех 16 команд! Вся вина за это только на тренере и том кто его поставил.
  • 3

#10 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:41

НЕ надо нападать на Игнашевича, он свою работу выполняет отлично, мне кажется это просто судьба такая.А виновата нападение,не смогли забить. :unsure: :angry: :angry:
  • 0

#11 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 09:12

Линия обороны сыграла очень прилично, по одному пропущенному мячу в матче, это при том , что полузащитники вообще назад не отрабатывали! К примеру у Германии те же три пропущенных, а у Португалии вообще 4, Чехи -5, Греки три, Франция - 3.
Проблема была в организации игры в нападении и в завершении атак, так же явный прощет в физ.подготовке. Мы оказались самой медленной и неподвижной сборной на турнире из всех 16 команд! Вся вина за это только на тренере и том кто его поставил.

За результат первым делом отвечает тренер, Адвоката надо выпнуть и кинуть на бабки, так как не отработал.
  • 1

#12 desteni

desteni

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 14:48

Оборонци - это игрок сборной Италии? А че он делал на матче с греками?! :D
  • 1

#13 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:01

Оборонци - это игрок сборной Италии? А че он делал на матче с греками?! :D

Это итальянский ШПИЁН....;)
  • 0

#14 aranger

aranger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:26

согласен что все мы люди и все можем ошибаться,но не в трёх-же матчах подряд и вспомни 2009 Россия:Словения Марибор,я согласен что и там они все виноваты,но он центральный защитник.

Игнашевич-центральный защитник. Это самый короткий анекдот. Когда-то он им был (очень давно), а сейчас все навыки растерял. Защита у нас ноль. Современная тактика футбола такова, что фланговые защитники должны поддерживать нападение (а зачем нужны полузащитники 4-5 человек?). Значит нужен опорный защитник ( а лучше два), который сможет контролировать оголенные фланги. Игнашевич в силу возраста не может этого сделать. Так зачем его ставить на игру, чтобы потом мешать его с г....? Беда Игнашевича - надо вовремя уйти. А вообще наша команда это нонсенс. Нападение ходит пешком и случайно забивает, полузащита не отрабатывает центр поля, оборона никакая. При всем при этом выходим на Евро. Вот сюжет. А потом начинаем брызгать слюной.
  • 0

#15 aranger

aranger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:48

Все вышеназванные команды в плей-офф, а наших там нет. Когда-то давно бразильцы говорили "Забивайте нам сколько сможете, мы забьем сколько захотим" (или что-то в этом роде). Чтобы выиграть матч, нужно забивать. Там одни калеки (Аршавин и Со). ПроСЧет в "физике"? Да они просто ходят пешком по полю с таким видом, типа денег нет голов нет. Нужны молодые (тот же Дзагоев).А Адвокат и те, кто его поставил, провернули схему по откатыванию денег (а это несколько миллионов евро). Ты типа тренер, которого наняли без достижения каких-либо серьезных результатов, деньги получишь, часть отдай. И все довольны.
  • 0

#16 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 18:06

У меня к Игнашевичу претензий очень мало (по сравнению с остальными).
Наша оборона 20 лет традиционно проблемное звено. И это звено на Евро выглядело прилично. Так что не стоит ругать защиту, коль нападение кривое!
  • 1

#17 anaximandr

anaximandr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 19:44

Это итальянский ШПИЁН....;)

согласен.понимание футбола-на уровне понимания грамматики
  • 0

#18 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 19:50

согласен.понимание футбола-на уровне понимания грамматики

Да-да..
Хромаеть грамматика у товарищча топикстартера..;)
Надо на СБ курсы русского языка открыть...Бесплатные.
  • 1

#19 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 11:50

Согласен, вешать вину на борону за результат матчей с поляками и греками не правильно. В двух этих матчах наше сверхострое нападение забило один мяч! Этим всё сказано, да и к тому же в отличии от времени сборной под руководством Хидинка, полузашитники перестали отрабатывать в обороне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей