Всем Доброго дня!
Да нет конечно же...Но нам не быть лет ещё много чемпионами,пока кардинально не изменится ситуация управления не только спортом,но и всей страны.
не надо сюда кухонную политику лепить
Я согласен с murradik. В здоровом организме всё хорошо. Не может быть так, чтобы организм был частично здоров и частично болен.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТЕХНИКА -БОГ ФУТБОЛА(ветка Кто возглавит сборную Россию по футболу?), у нас её никогда не культивировали а делали акцент на скорость коллективизм физическую поготовку и прочую глупость.
Я считаю, что это совсем не глупость. Индивидуальная техника важна, но всё что вы перечислили тоже важно. В финале Евро-2004 Греция без индивидуально сильных игроков, играющая в коллективный футбол полностью переиграла индивидуально сильную Португалию у которой коллективный футбол отсутствовал (по сравнению с Грецией). К тому же скорость, коллективизм, физическая подготовка у нас тоже как и индивидуальная техника не культивируются. Это всё на нуле.
У нас игроки не совершенствуют своё мастерство, потому как считают, что они всё умеют. Возмём например удары по воротам. Наши игроки по воротам бить не умеют даже с места (штрафные), потому как, чтобы научиться бить нужно нанести 25-50 ударов с одной точки, снимая это на несколько видеокамер. Потом 25-50 ударов с другой точки и т.д. После этого нужно несколько часов кропотливо со стороны вместе с тренерами разбирать свои ошибки: как игрок неправильно положил корпус, поставил стопу, нервно дёрнулся перед ударом что повлекло промах и т.д. А потом после разбора полётов вновь 25 ударов. Но скажите кто-нибудь из наших будет заниматься столь кропотливой работой над оттачиванием своих навыков? Нет они не будут, потому как это занимает очень много времени и вообще они думают, что всё умеют.