Олипиада 2012
Отправлено 19 July 2012 - 21:36
И сразу возник вопрос, почему нет квалификаций в прыжках в воду.
Раньше их показывали, причем с комментаторами.
Для данного вида спорта это достаточно критично.
Причем в спортивной гимнастике показ квалификаций сохранился.
Отправлено 20 July 2012 - 16:39
Отправлено 20 July 2012 - 20:04
Я пожалел СБ, который с каждым годом становится все более не состоятельным.да бросьте-везде финалы,а вы китайские прыжки пожалели
3 года назад еще невозможно было представить что в сутки будет 3-4 трансляции.
Отправлено 29 July 2012 - 21:24
И вообще хотелось бы побольше "живого", например, седня пропустили полуфинал и матч за третье место наших лучниц, хотя вполне можно было бы с гимнастики на 10 минут уйти. А та же стрельба? Или бронзового саблиста, вместо записи показать.
И вообще какой футбол Великобритания-ОАЭ. Наших-то нет. Вообще не интересно..
Отправлено 29 July 2012 - 22:52
да вообще безобразие!!!Сейчас идет матч Давыденко - Штепанек на олимпиаде. Пожалуйста отключите матч Шараповой в записи и покажите лайв с 7го корта ! Хочется поболеть в прямом эфире!
И вообще хотелось бы побольше "живого", например, седня пропустили полуфинал и матч за третье место наших лучниц, хотя вполне можно было бы с гимнастики на 10 минут уйти. А та же стрельба? Или бронзового саблиста, вместо записи показать.
И вообще какой футбол Великобритания-ОАЭ. Наших-то нет. Вообще не интересно..
Отправлено 30 July 2012 - 00:48
Вместо этого крутят повторы: показав сперва на России-2 через пару часов включают на Спорт-1 и наоборот; А в это время наши спортсмены борются за медали ОИ, а мы зрители лишены возможности проследить за их успехами в лайве. О велоспорте, я так понимаю, люди, руководящие процессом выбора трансляции, ничего не слышали ранее))
This is Russia, dudes!
Отправлено 30 July 2012 - 11:46
Отправлено 31 July 2012 - 09:15
Отправлено 01 August 2012 - 00:16
Отправлено 01 August 2012 - 00:21
Отправлено 01 August 2012 - 08:31
Олимпиаду то толком не показывают. С чего вдруг они футбол включат???2 августа "Анжи" и "Динамо"
проводят матчи Лиги Европы. По
программе в этот день весь день
показывают Олимпиаду. Нельзя ли в
этот день переключиться с
Олимпиады на футбол и показать один из матчей Лиги Европы или же
показать оба матча с участием наших
клубов? Спасибо.
Отправлено 01 August 2012 - 12:27
и вобще что за телеканал спорт1 правительство сказало создать общеросийский спортивный канал ,раньше спорт был такаим а потом он стал россия2 и все изменилось
Отправлено 01 August 2012 - 15:26
нужные, хотя в это время идет куча соревнований. Почему бы их не показать?
Для примера - наши претендуют на медали в стендовой стрельбе как мужчины, так и женщины - это вообще не было освещено, вместо этого никому неинтересный матч по водному поло... И таким примеров много.
Комментарий вообще ужасный, подстраеваемый специально, чтобы потом подлатать материал под рекламу!Губер уже не тот, никакой аналитики и критики наших. Почему не обсуждается провал команды в бассеине? Помню, что было на прошлой Олимпиаде, когда после каждого заплыва буквально были интервью с нашими.Уже на 3ий день Дима брал интервью у главногь тренера сборной о том, почему команда не готова. А сейчас что? Просто тупой комментарий происходящего на экране
В общем хе*я полная в отношении освещения Олимпиады со стороны ВГТРК.
Отправлено 01 August 2012 - 17:46
раньше когда были только первый канал и телеканал спорт и то лутьше показывали, а чейчас все лутшие показывает телеканал спорт1 а он кажет не везде
и вобще что за телеканал спорт1 правительство сказало создать общеросийский спортивный канал ,раньше спорт был такаим а потом он стал россия2 и все изменилось
no comments..........
Отправлено 01 August 2012 - 18:37
в то время как по теннису наши играют сегодня - Кириленко, Петрова.
Мне такой деревенской, из Москвы, кто -нибудь придет и разъяснит что это а показ Олимпиады? которую так долго раскуручивал канал Россия с Губерниевым и говорил какие они замечательные.
или надо писать куда-нибудь в министерство или комитет по такому дибильному использованию канала и отвратительной работе телевидения на Олимпиаде?
Отправлено 01 August 2012 - 22:45
Отправлено 02 August 2012 - 18:36
Отправлено 02 August 2012 - 19:34
Отправлено 03 August 2012 - 10:41
Ну наконец то эта США даже Америку всю остальную достала!Смотрел дзюдо, Твалт сказал: в финале встретятся Америка и США. Пьяный он что-ли?
А когда Германия с Европой биться будет?
Отправлено 03 August 2012 - 11:06
Например лучшую за последнее время ДРИМТИМ не показали не разу, это я не знаю даже как назвать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей