Дневник Максимуса...)
Отправлено 03 June 2009 - 18:27
Я Илья,найти меня можна на декабристах вечером хД)) (ну это кому нада)
сегодня день просто ужасный...погода-одно разочарование...дожди и грозы раздражают...лучше пекло 40 градусов)
поэтому утренняя пробежка ограничилась 7 км по лужам)....а ещё завтра экзамен...егэ по математике.Чувства страха нет,потому что готовился достаточно хорошо,но мандраж начнётся где-то за час до экзамена (как всегда)...
шпору написал,так ничё не решал,потому что все книжки прорешены давно...вот что весь день бесит-то что ещё не сказали результаты егэ по информатике,хотя должны были 1 или 2 числа.....мож их и завтра скажут...)а так провалялся весь день дома,слушая музыку и изрядка выползая в инет...из спортивных событий порадовала света кузнецова) умница просто)рассчитываю на её финал с динарой)) думаю для первой записи достаточно))
P.S. пожелайте удачи перед экзаменом)
Отправлено 03 June 2009 - 18:28
Удачи перед экзаменом
Отправлено 03 June 2009 - 18:29
Илюш, удачи намвот и моя первая запись...
сегодня день просто ужасный...погода-одно разочарование...дожди и грозы раздражают...лучше пекло 40 градусов)
поэтому утренняя пробежка ограничилась 7 км по лужам)....а ещё завтра экзамен...егэ по математике.Чувства страха нет,потому что готовился достаточно хорошо,но мандраж начнётся где-то за час до экзамена (как всегда)...
шпору написал,так ничё не решал,потому что все книжки прорешены давно...вот что весь день бесит-то что ещё не сказали результаты егэ по информатике,хотя должны были 1 или 2 числа.....мож их и завтра скажут...)а так провалялся весь день дома,слушая музыку и изрядка выползая в инет...из спортивных событий порадовала света кузнецова) умница просто)рассчитываю на её финал с динарой)) думаю для первой записи достаточно))
Отправлено 03 June 2009 - 18:30
вот и моя первая запись...
Удачи с экзаменами!! Сколько здесь тем то.... молодца что окрыл! Будет куда душу излить!
Отправлено 03 June 2009 - 18:39
приветПривет.с открытием!
Удачи перед экзаменом
спасибо Юлечка)) и тебя тож с новосельем))Илюш, удачи нам
С новосельем!
привет))привет
спасибо земляк)) шина то нас радует***
Удачи с экзаменами!! Сколько здесь тем то.... молодца что окрыл! Будет куда душу излить!
Отправлено 03 June 2009 - 19:20
спасибо земляк)) шина то нас радует
Да, Шина чемпион!! Лучше команды нет!!! А ты из Ярославля?
Отправлено 03 June 2009 - 19:57
Отправлено 03 June 2009 - 21:54
Я с Ростова ярославского))Да, Шина чемпион!! Лучше команды нет!!! А ты из Ярославля?
привет) спасибо)Привет и удачи завтра на экзамене!
Отправлено 03 June 2009 - 22:11
Я с Ростова ярославского))
привет) спасибо)
О, так я бываю в Ростове раз в месяц то точно... у меня там родственики живут! Ростов отличный город, древний с традициями!!
Отправлено 03 June 2009 - 22:15
это да))город у нас древний,правда грязный((О, так я бываю в Ростове раз в месяц то точно... у меня там родственики живут! Ростов отличный город, древний с традициями!!
а в каком районе у тя родственники живут?
Отправлено 03 June 2009 - 22:22
Отправлено 03 June 2009 - 22:23
привет Яночка)) спасибо)Илюш.)поздравляюс новосельем..)
Отправлено 03 June 2009 - 22:57
Отправлено 03 June 2009 - 22:58
Отправлено 03 June 2009 - 23:00
я думала над этим, но проголосовала за др..)Барса-Реал однозначно
Отправлено 03 June 2009 - 23:00
это да))город у нас древний,правда грязный((
а в каком районе у тя родственники живут?
Ну у меня родственики не в самом Ростове живут, а в селе под Ростовом.... Диболовское... знаешь такое? У меня там бабушка родилась, сейчас тетя живет!
Отправлено 03 June 2009 - 23:01
я думала над этим, но проголосовала за др..)
спартак-цска?
Отправлено 03 June 2009 - 23:01
удачки..)н пуха ни пера..)P.S. пожелайте удачи перед экзаменом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта