Дуэт Фабричнова и Попов
Отправлено 18 November 2012 - 17:37
Мне категорически обидно,что теперь вместо четкой и грамотной работы Попова пришли беседы двух персонажей с какого-нибудь сериала с ТНТ! Даже во времена Кабановского и Каминского я слышал большой объем не посредcтвенно происходящего на трассе! Теперь половина эфира это рассказы о светской жизни ! Постоянные перебивания друг друга и прочие гадости вредящие уху! Очень жаль...Хотелось бы как раньше!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 18 November 2012 - 18:57
Отправлено 19 November 2012 - 06:22
Отправлено 11 December 2012 - 11:23
Вы что-то путаете товарищ
Вспомните хотя бы дождливую гонку в Гран-При Канады 2011, где Попов около 2-х часов вел монолог о Ф1 не давая зрителям скучать
Отправлено 11 December 2012 - 12:27
Отправлено 11 December 2012 - 12:36
Отправлено 12 December 2012 - 06:03
Губер девчонка в коробчонке.Может это вы путаете, как попов путается в собственных мыслях. Попов давно потерял квалификацию, даже губер презрительно в последнем репортаже назвал его, мальчонка. Губер ау .. как мальчонка справился с неделей спорта?
Отправлено 12 December 2012 - 11:07
С губером то все понятно, он судя по его кривляньям в своей передаче ,в умственном развитии, остался в ясельном возрасте.Губер девчонка в коробчонке.
А вот попов удивляет все больше
Отправлено 12 December 2012 - 15:47
Отправлено 13 December 2012 - 01:16
губер разве противоположного пола?Это все влияние противоположного пола и тот факт, что гран-при он смотрит из Москвы, а не оттуда где он проходит. Хотя могли бы зарплату этой тётки пустить в финансирование поездок Попову....
Отправлено 26 May 2013 - 17:47
Отправлено 26 May 2013 - 19:28
Отправлено 27 May 2013 - 14:25
Отправлено 11 September 2013 - 15:18
И голос приятный, да и она сама-гонщица!!!А по моему у Фабричновой довольно приятный голос!
Отправлено 18 September 2013 - 19:53
Ждём мужские голоса в репортажах с соревнований по синхронному плаванию и художественной гимнастикеПо-моему женский голос в комментариях Форумулы 1 - это очень даже ничего...
И женские в репортажах с ЧМ и ЧЕ по футболу...
Моё мнение, неудачный и затянувшийся больше, чем надо, эксперимент... Портит этот писклявый голос эфир на фоне неписклявых моторов из интершума... Без звука смотреть не могу, а со звуком - режет слух... Остаётся читать текстовые трансляции...
Отправлено 27 September 2013 - 09:24
По так уже есть такие голоса) Губер и Попов-старший не упустили возможности комментировать эти очень женские виды спорта))Ждём мужские голоса в репортажах с соревнований по синхронному плаванию и художественной гимнастике
... тоже будет очень даже ничего
... и побасовитее...
Моё мнение, неудачный и затянувшийся больше, чем надо, эксперимент... Портит этот писклявый голос эфир на фоне неписклявых моторов из интершума... Без звука смотреть не могу, а со звуком - режет слух... Остаётся читать текстовые трансляции...
По поводу женщины за микрофоном с Попом согласен, не нужна она там.
Отправлено 27 September 2013 - 09:34

А эту фотку, видимо, Попов сделал, отвлекшись от визга шин и завывания моторов
Отправлено 28 October 2013 - 16:05
Ну если женщина разбирается в автомобилях и гонках, то почему бы и нет...Я как давний зритель Формулы 1 на ВГТРК хотел бы выразить недовольство по поводу нынешнего комментария гонок!
Мне категорически обидно,что теперь вместо четкой и грамотной работы Попова пришли беседы двух персонажей с какого-нибудь сериала с ТНТ! Даже во времена Кабановского и Каминского я слышал большой объем не посредcтвенно происходящего на трассе! Теперь половина эфира это рассказы о светской жизни ! Постоянные перебивания друг друга и прочие гадости вредящие уху! Очень жаль...Хотелось бы как раньше!
Отправлено 28 October 2013 - 16:06
Губер?!!Ждём мужские голоса в репортажах с соревнований по синхронному плаванию и художественной гимнастике
... тоже будет очень даже ничего
... и побасовитее...
Отправлено 28 October 2013 - 16:08
Ты впрям повтрояешь манеру коментария Попова!!!Российская ГОЛОСистая а-балабо-о-о-олка с а-напарницей, друзья мои, а-сегодня замечали а-обгоны только в а-повторе. Так или иначе, друзья мои! Причём находясь а-на а-трассе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей