Перейти к содержимому

Фотография

Дуэт Фабричнова и Попов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 psychosocial

psychosocial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:37

Я как давний зритель Формулы 1 на ВГТРК хотел бы выразить недовольство по поводу нынешнего комментария гонок!
Мне категорически обидно,что теперь вместо четкой и грамотной работы Попова пришли беседы двух персонажей с какого-нибудь сериала с ТНТ! Даже во времена Кабановского и Каминского я слышал большой объем не посредcтвенно происходящего на трассе! Теперь половина эфира это рассказы о светской жизни ! Постоянные перебивания друг друга и прочие гадости вредящие уху! Очень жаль...Хотелось бы как раньше!
  • 1

#2 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 18 November 2012 - 18:57

Попов уже сам не тот, что раньше. Губерниев над ним хорошо поработал.
  • 1

#3 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 06:22

Фабричная хоть иногда выдергивает попова из астрала а то тот бы вообще спал всю гонку
  • 0

#4 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:23

Попов спит на гонках???
Вы что-то путаете товарищ
Вспомните хотя бы дождливую гонку в Гран-При Канады 2011, где Попов около 2-х часов вел монолог о Ф1 не давая зрителям скучать
  • 2

#5 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:27

Может это вы путаете, как попов путается в собственных мыслях. Попов давно потерял квалификацию, даже губер презрительно в последнем репортаже назвал его, мальчонка. Губер ау .. как мальчонка справился с неделей спорта?
  • 0

#6 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:36

А по моему у Фабричновой довольно приятный голос!
  • 0

#7 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 12 December 2012 - 06:03

Может это вы путаете, как попов путается в собственных мыслях. Попов давно потерял квалификацию, даже губер презрительно в последнем репортаже назвал его, мальчонка. Губер ау .. как мальчонка справился с неделей спорта?

Губер девчонка в коробчонке.
  • 0

#8 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:07

Губер девчонка в коробчонке.

С губером то все понятно, он судя по его кривляньям в своей передаче ,в умственном развитии, остался в ясельном возрасте.
А вот попов удивляет все больше
  • 0

#9 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:47

Это все влияние противоположного пола и тот факт, что гран-при он смотрит из Москвы, а не оттуда где он проходит. Хотя могли бы зарплату этой тётки пустить в финансирование поездок Попову....
  • 0

#10 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 01:16

Это все влияние противоположного пола и тот факт, что гран-при он смотрит из Москвы, а не оттуда где он проходит. Хотя могли бы зарплату этой тётки пустить в финансирование поездок Попову....

губер разве противоположного пола?
  • 1

#11 Roller60

Roller60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:47

Российская ГОЛОСистая а-балабо-о-о-олка с а-напарницей, друзья мои, а-сегодня замечали а-обгоны только в а-повторе. Так или иначе, друзья мои! Причём находясь а-на а-трассе... :blink:
  • 0

#12 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 May 2013 - 19:28

Я из-за этого дуэта перестал смотреть Ф1. Ну, может есть и другие причины, но эта одна из них))
  • 0

#13 Spencer5

Spencer5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:25

По-моему женский голос в комментариях Форумулы 1 - это очень даже ничего. Но то, что ВГТРК нужны новые специалисты и комментаторы по гонкам и не только, это не оспоримый факт!
  • 0

#14 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 15:18

А по моему у Фабричновой довольно приятный голос!

И голос приятный, да и она сама-гонщица!!!
  • 0

#15 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26592 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 19:53

По-моему женский голос в комментариях Форумулы 1 - это очень даже ничего...

Ждём мужские голоса в репортажах с соревнований по синхронному плаванию и художественной гимнастике :D ... тоже будет очень даже ничего :D ... и побасовитее...
И женские в репортажах с ЧМ и ЧЕ по футболу...
Моё мнение, неудачный и затянувшийся больше, чем надо, эксперимент... Портит этот писклявый голос эфир на фоне неписклявых моторов из интершума... Без звука смотреть не могу, а со звуком - режет слух... Остаётся читать текстовые трансляции... :lol:
  • 0

#16 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 09:24

Ждём мужские голоса в репортажах с соревнований по синхронному плаванию и художественной гимнастике :D ... тоже будет очень даже ничего :D ... и побасовитее...
Моё мнение, неудачный и затянувшийся больше, чем надо, эксперимент... Портит этот писклявый голос эфир на фоне неписклявых моторов из интершума... Без звука смотреть не могу, а со звуком - режет слух... Остаётся читать текстовые трансляции... :lol:

По так уже есть такие голоса) Губер и Попов-старший не упустили возможности комментировать эти очень женские виды спорта))

По поводу женщины за микрофоном с Попом согласен, не нужна она там.
  • 1

#17 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 09:34

Как две капли :lol:
Изображение

А эту фотку, видимо, Попов сделал, отвлекшись от визга шин и завывания моторов :lol:
Изображение
  • 1

#18 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:05

Я как давний зритель Формулы 1 на ВГТРК хотел бы выразить недовольство по поводу нынешнего комментария гонок!
Мне категорически обидно,что теперь вместо четкой и грамотной работы Попова пришли беседы двух персонажей с какого-нибудь сериала с ТНТ! Даже во времена Кабановского и Каминского я слышал большой объем не посредcтвенно происходящего на трассе! Теперь половина эфира это рассказы о светской жизни ! Постоянные перебивания друг друга и прочие гадости вредящие уху! Очень жаль...Хотелось бы как раньше!

Ну если женщина разбирается в автомобилях и гонках, то почему бы и нет...
  • 0

#19 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:06

Губер?!!
  • 0

#20 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:08

Российская ГОЛОСистая а-балабо-о-о-олка с а-напарницей, друзья мои, а-сегодня замечали а-обгоны только в а-повторе. Так или иначе, друзья мои! Причём находясь а-на а-трассе... :blink:

Ты впрям повтрояешь манеру коментария Попова!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей