Почему ФНЛ,а не Премьер-Лига?
Отправлено 15 December 2012 - 15:44
Отправлено 15 December 2012 - 21:23
Если хотите привлечь зрителей на платный канал, то показывайте лучшие матчи, чтобы люди хотели смотреть ЧР и тогда больше людей подключится к данному каналу, но если часто показывать матчи середняков и аутсайдеров и не показать такие матчи как Спартак - ЦСКА, Зенит - ЦСКА, Зенит - Анжи и т. д., то естественно мало кто захочет подключать "Наш футбол", видя далеко не самые лучшие (по качеству игры) матчи (мягко говоря).
Вот в опросе нельзя было сделать пункт типа "РФПЛ захотело подзаработать и поэтому на ВГТРК нет премьер-лиги"?
Отправлено 15 December 2012 - 23:28
Чё курил?Вообще-то ВГТРК хотело купить права на трансляции матчей РФПЛ и показывать их на общедоступных каналах и заплатить за эти права определённую сумму, но РФПЛ предпочла заработать и создала Лигу ТВ и начала транслировать через ПЛАТНЫЙ канал "Наш футбол", так как ВГТРК бы им не копейки больше не заплатил бы, а через "Наш футбол" можно и поболее заработать. Руководителям пофиг на нас, зрителей, они хотят зарабатывать. О какой тогда популяризации спорта, в том числе футбола, может идти речь, если на общедоступные каналы не пускать родной чемпионат, поэтому многие и не будут иметь представления о чемпионате России (уровень игры, положение команд относительно друг друга, не только турнирная таблица, и т. д.). Уровень РФПЛ ещё не дорос до того уровня, чтобы за него платить, хотя бы 2-3 самых интересных матча в туре показывали, так нет, заработать ведь надо. Когда центральные матчи были на общедоступном Россия2, то и так немногие смотрели, а на платной основе ещё меньше стали смотреть. За что платить? Ещё многие центральные матчи не показывают, а вместо них всякие Волга - ЦСКА. Якобы, чтобы простые россияне представляли уровень всех команд.
Если хотите привлечь зрителей на платный канал, то показывайте лучшие матчи, чтобы люди хотели смотреть ЧР и тогда больше людей подключится к данному каналу, но если часто показывать матчи середняков и аутсайдеров и не показать такие матчи как Спартак - ЦСКА, Зенит - ЦСКА, Зенит - Анжи и т. д., то естественно мало кто захочет подключать "Наш футбол", видя далеко не самые лучшие (по качеству игры) матчи (мягко говоря).
Вот в опросе нельзя было сделать пункт типа "РФПЛ захотело подзаработать и поэтому на ВГТРК нет премьер-лиги"?
"Наш Футбол"
4 августа ЦСКА - Зенит Прямая трансляция
7 октября Спартак - ЦСКА Прямая трансляция
10 декабря Зенит - Анжи Прямая трансляция
Отправлено 17 December 2012 - 09:29
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 17 December 2012 - 20:05
Отправлено 18 December 2012 - 00:48
Чё курил?
"Наш Футбол"
4 августа ЦСКА - Зенит Прямая трансляция
7 октября Спартак - ЦСКА Прямая трансляция
10 декабря Зенит - Анжи Прямая трансляция
syzranforever прав, я действительно имел ввиду про показ матчей на общедоступном ТВ.скорее всего парень имел ввиду матчи, которые Лига-ТВ выбирает для показа на общедоступном НТВ...сознательно НЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ в туре...а игры "второго выбора"...и сАмое главное- не показывают ОБЗОР ТУРА РПЛ!!!!
![]()
![]()
....ладно хоть с Лигой Чемпионов на НТВ ситуация потихоньку выправляется...в прошлом сезоне все игры были в прямом эфире...даже четвертьфиналы без участия российских команд...спасибо НТВ-шникам хотя бы за это. Боже мой, всю прошлую осень на НТВ было футбола больше чем на РОСИИИ-2....с ума сойти...куда катится мир
Ну раз они так решают, то я лично лучше посмотрю Бундеслигу и АПЛ по ТВ (на кабельном есть Евроспорт2 и Спорт1), чем в интернете ЧР и, тем более, не буду подключать "Наш Футбол" (цифрового у нас его нет, iptv провайдера - партнёра НТВ+, вещающего каналы НТВ+, подключено только к нескольким домам в нашем городе и к моему не подключено, а на спутниковое оборудование тратиться не очень хочется, так ещё и нет гарантии, что всё правильно настроишь, так и копаться в этих настройках надо). И ещё не хочу я за это платить 150 руб./мес.. лучше уж действительно посмотреть Бундеслигу и АПЛ.
Отправлено 18 December 2012 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей