Семейный Домик
Отправлено 27 June 2009 - 09:18
Житель небольшого, но богатого исторически города Елабуга. Всячески болею за Казанский ФК Рубин, ХК Ак Барс, Нижнекамский ХК Нефтехимик, Набережно-Челнинский ФК Камаз. Маринчик это моя девушка, с которой я знаком с прошлого года, мой самый главный интерес на Sportbox!
Отправлено 27 June 2009 - 09:21
Маринчик это я ))) Как уже все, наверное, поняли, меня зовут Марина.
Проживаю в столице замечательной Республики Башкортостан – Уфе)))
Самая главная причина нахождения меня здесь (вот уже скоро год !!!) – это мой любимый ХК «Салават Юлаев»
Но помимо Хоккейного клуба, здесь я нашла еще более Любимого (во всех смыслах) болельщика самого-самого нашего принципиального соперника (в спортивном плане) – Рустама))))))
Отправлено 27 June 2009 - 16:07
Отправлено 27 June 2009 - 16:11

Отправлено 27 June 2009 - 16:41
Приветик! Проходите, пожалуйста, первым гостем будете)))Здравствуйте, мои хорошие... Рад вас здесь видеть... Можно пройти???
За 'Хороших' отдельное Спасибо!

Отправлено 27 June 2009 - 16:50
Ну не тебе же только от "всяких придурков" отбиватьсяХм, смотрю и тебе дневничок создать захотелось!! Ну ладно, удачи в этом флудерском деле
![]()
![]()

Отправлено 27 June 2009 - 16:51
Ну не тебе же только от "всяких придурков" отбиваться

Отправлено 27 June 2009 - 17:05
Отправлено 27 June 2009 - 17:17
Привуэт! Ну Маришка конечно с Уфы у меня, а моя Уфа стоит только в честь неё. Я там был то всего 5 дней.Привет соседям. Я тоже из Уфы.

Отправлено 27 June 2009 - 19:37

с Новосельем..)
Отправлено 27 June 2009 - 19:44
Привет Всем! Решил создать Дневничок, так как наверху законы строгие, а флудить так хочется! Рольф - то есть Рустам!
Житель небольшого, но богатого исторически города Елабуга. Всячески болею за Казанский ФК Рубин, ХК Ак Барс, Нижнекамский ХК Нефтехимик, Набережно-Челнинский ФК Камаз. Маринчик это моя девушка, с которой я знаком с прошлого года, мой самый главный интерес на Sportbox!
Привет Вам, милая пара: Рустам и Марина!Приветик Всем!!!
Маринчик это я ))) Как уже все, наверное, поняли, меня зовут Марина.
Проживаю в столице замечательной Республики Башкортостан – Уфе)))
Самая главная причина нахождения меня здесь (вот уже скоро год !!!) – это мой любимый ХК «Салават Юлаев»
Но помимо Хоккейного клуба, здесь я нашла еще более Любимого (во всех смыслах) болельщика самого-самого нашего принципиального соперника (в спортивном плане) – Рустама))))))

Антон!)))

Отправлено 27 June 2009 - 20:04
Спасибо! Не перевелись ещё Рустамы в Нижегородской области))) Мы такие, самых прекрасных дам сразу бронируем за собой!Я с Руськой, я тоже хорошая..)
![]()
с Новосельем..)

Отправлено 27 June 2009 - 20:07
Здраствуйте Антон! Будем знакомы.Привет Вам, милая пара: Рустам и Марина!
![]()
Антон!)))

Отправлено 27 June 2009 - 20:24
ммм...спасиб за прекрасную даму..)Спасибо! Не перевелись ещё Рустамы в Нижегородской области))) Мы такие, самых прекрасных дам сразу бронируем за собой!

Я Яна кстати..)
Отправлено 27 June 2009 - 21:07
Привет, Антон)))Привет Вам, милая пара: Рустам и Марина!
![]()
Антон!)))

Очень приятно!
Отправлено 27 June 2009 - 21:18
Добрый вечер, Яна!ммм...спасиб за прекрасную даму..)
![]()
Я Яна кстати..)
Рустам пошутил, это мы, такие прекрасные, Рустамов бронируем)))
Отправлено 27 June 2009 - 21:48
Отправлено 27 June 2009 - 23:26
задорова,скока лет?Привет Всем! Решил создать Дневничок, так как наверху законы строгие, а флудить так хочется! Рольф - то есть Рустам!
Отправлено 27 June 2009 - 23:27
Добрый вечер, Яна!
Рустам пошутил, это мы, такие прекрасные, Рустамов бронируем)))
приветик..)
да и не только Рустамов..)

здрасти..привет всем !
Отправлено 28 June 2009 - 06:02
Привет!привет всем !
Даров, вообще то написано же.задорова,скока лет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей