Перейти к содержимому

Фотография

Благодарность руководству СПОРТ 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 SiberianPult

SiberianPult

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 15:12

В этом году телеканал радует обилием гоночных серий, помимо Ф1 теперь есть мировая серия рено с ее гонкой поддержки, гп 2 с гп 3
быть может это еще не все радости, но вектор выбран правильный! Тем более наших в этих гонках немало! Надеюсь мировой туринг не за горами, как и гонки класса FIA GT, там ведь тоже есть наши! Короче кроме открытых колес есть еще и кузова, ну и мотогонки есть, как тот же superbike, который кстати в прошлом году вы показывали, но только один этап, проходивший в России.
Главное чтобы все эти гонки продолжали показывать и они не ушли в небытие, как это стало с каналом 7тв, что происходит с авто+, в котором все меньше и меньше гонок, eurosport вроде еще как-то держится, но там сейчас по сравнению со спорт 1 уже гонок меньше.
Короче респект что купили права на показ!
^_^
  • 1

#2 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:44

А я очень скучаю по ДТМ...
  • 0

#3 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 01 May 2013 - 13:22

А я очень скучаю по ДТМ...

А что они ДТМ когда-то показывали? :o
  • 0

#4 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 16:28

ДТМ был на 7ТВ со всеми гонками поддержки...
  • 0

#5 SiberianPult

SiberianPult

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:25

нет худа без добра
теперь есть куча гонок
к гп2 и мировой серии добавили гп3 и кубок порше,но теперь квалификация и гонка ф1 не будет идти в прямом эфире на спорт1,а смотреть запись по этому каналу у меня нет никакого желания
надеюсь когда наконец перестанут показывать английский футбол все квалы и гонки будут в прямом эфире
  • 0

#6 tonertoolow

tonertoolow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:31

"но теперь квалификация и гонка ф1 не будет идти в прямом эфире на спорт1,"

это уже точно известно, что так будет?
какая тогда может быть благодарность? это же бред.
  • 0

#7 Sad But True

Sad But True

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 19:00

Вектор был бы правильным если бы купили DTM и Moto GP. Или IndyCar. А так накупили дешевых и малоинтересных серий а вы и рады....
  • 0

#8 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 15:15

нет худа без добра
теперь есть куча гонок
к гп2 и мировой серии добавили гп3 и кубок порше,но теперь квалификация и гонка ф1 не будет идти в прямом эфире на спорт1,а смотреть запись по этому каналу у меня нет никакого желания
надеюсь когда наконец перестанут показывать английский футбол все квалы и гонки будут в прямом эфире

Гонки и футбол, конечно, хорошо, но надо показывать и другие виды:
Хоккей, биатлон, лыжи, бобслей, баскетбол, ЛА...
  • 0

#9 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 15:17

Вектор был бы правильным если бы купили DTM и Moto GP. Или IndyCar. А так накупили дешевых и малоинтересных серий а вы и рады....

Малопрестижных серий?!!
Да всё это кузницы кадров в Формулу 1!!!
ВОН СЕРЁЖА СИРОТКИН ИЗ ФРОМУЛЫ РЕНО ПЕРЕШЁЛ В ФОРМУЛУ 1, а он 1995 года рождения!!!
  • 0

#10 13caps13

13caps13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 16:36

Показали бы NASCAR и WEC НО БОЮСЬ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ)) :D
  • 0

#11 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 07 December 2013 - 12:27

ДТМ был на 7ТВ со всеми гонками поддержки...

Ну это было-то когда... Сейчас уже и 7ТВ нет...
  • 0

#12 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:54

Показали бы NASCAR и WEC НО БОЮСЬ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ)) :D

Наскар показывают на АВТО+. А тут как бы Формулу не прикрыли.
  • 0

#13 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 07 December 2013 - 14:47

С чего вдруг?
  • 0

#14 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 15:07

С чего вдруг?

Да хоть с чего. Сменится руководство канала (придет к власти какой нибудь любитель шахмат и домино, и усё) или какой-нибудь бзик у нынешнего случится. В такой стране живем, тут все может быть. Ничему не удивлюсь.:-)
  • 0

#15 13caps13

13caps13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:59

К сожалению на нкс такого канала нет.
  • 0

#16 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:08

Я не думаю что наскар будет пользоваться популярностью,рейтинги просмотра будут низкие. Я лично большой поклонник Наскара,Джимми джонсон,Ернхард мл,итд. Но эти люди популярны там,а у нас кто чего о них знает???? Тут с этим чейсом плин полгода разбираться надо :lol: :lol: :lol: Кто нить пробовал хоть одну гонку Наскара посмореть от начала и до финиша,поверьте мне,это не очень лёгкое действо.Начало почти всегда глубокой ночью,по времени очень долго(я не говорю про излюбленное пиндосское ,бесконечное бла-бла,гимны флаги и прочую шнягу). Плюс постоянные ЖФ,буквально по каждому поводу,типа как фантик над трассой ветром пронесло сразу ЖФ и пейс кар :lol: :lol: 36 гонок в прямом ночном эфире,это не реально!!!!пустые траты денег. И ещё кол -во рекламы там такое что нам тут в россии даже на самых рекламных каналах не снилось. Нужен будет шаристый коммент чтобы хоть как то вводить народ в курс дела,приводить какие то исторические факты,знать интересную инфу по регламенту,конструкции машин,особенности пилотирования наскаровских машин(там даже внутренняя и внешняя сторона трека не просто так пилотом выбирается. Кто в холдинге ВГТРК сможет комментировать всё это. Или с АВТО+ человека переманивать. В общем вопросов больше чем ответов,а вы говорите"ДАВАЙТЕ КУПИМ ПРАВА НА НАСКАР" Чего мы с ними делать будем :blink: :huh: :wacko:
  • 0

#17 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:59

Я не думаю что наскар будет пользоваться популярностью,рейтинги просмотра будут низкие. Я лично большой поклонник Наскара,Джимми джонсон,Ернхард мл,итд. Но эти люди популярны там,а у нас кто чего о них знает???? Тут с этим чейсом плин полгода разбираться надо :lol: :lol: :lol: Кто нить пробовал хоть одну гонку Наскара посмореть от начала и до финиша,поверьте мне,это не очень лёгкое действо.Начало почти всегда глубокой ночью,по времени очень долго(я не говорю про излюбленное пиндосское ,бесконечное бла-бла,гимны флаги и прочую шнягу). Плюс постоянные ЖФ,буквально по каждому поводу,типа как фантик над трассой ветром пронесло сразу ЖФ и пейс кар :lol: :lol: 36 гонок в прямом ночном эфире,это не реально!!!!пустые траты денег. И ещё кол -во рекламы там такое что нам тут в россии даже на самых рекламных каналах не снилось. Нужен будет шаристый коммент чтобы хоть как то вводить народ в курс дела,приводить какие то исторические факты,знать интересную инфу по регламенту,конструкции машин,особенности пилотирования наскаровских машин(там даже внутренняя и внешняя сторона трека не просто так пилотом выбирается. Кто в холдинге ВГТРК сможет комментировать всё это. Или с АВТО+ человека переманивать. В общем вопросов больше чем ответов,а вы говорите"ДАВАЙТЕ КУПИМ ПРАВА НА НАСКАР" Чего мы с ними делать будем :blink: :huh: :wacko:

Давайте!!! Да ещё и Инди Кар, где поедет наш Михаил Алёшин!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей