Какой исход "дела "Зенита" в Спортивном арбитражном суде в Лозанне наиболее справедлив?
Отправлено 07 May 2013 - 16:33
Отправлено 07 May 2013 - 16:58
Переиграть с начала - будет нечестно по отношению к Динамо, т.к. они забили свой честный гол. Но все же не думаю,что матч будет доигран, и процентов 70 ставлю на то,что решение оставят в силе ( не справедливое по сути, но что поделать ).
Отправлено 07 May 2013 - 17:07
Отправлено 07 May 2013 - 17:07
Доиграть. Из-за пары каких-то идиотских болельщиков страдает вся команда - не вижу в этом никакой справедливости.
ну так "один за всех и все за одного", уж грех зенитовцам не жить по данному выражению )) так что все честно.
Отправлено 07 May 2013 - 17:13
ну так "один за всех и все за одного", уж грех зенитовцам не жить по данному выражению )) так что все честно.
ОК, давайте по тому же принципу посадим команду ЦСКА ( Спартак, Локомотив, - не важно ) в тюрьму, если кто-то из его болельщиков совершит преступление) И всех остальных фанатов до кучи - "все за одного", куле)))
Сообщение отредактировал rustamacho007: 07 May 2013 - 17:13
Отправлено 07 May 2013 - 17:19
Отправлено 07 May 2013 - 17:30
Отправлено 07 May 2013 - 17:46
Отправлено 07 May 2013 - 17:58
Почему только из-за того, что матч проходил на территории Динамо, надо наказывать именно Динамо? Ведь переигровка - это тоже наказание Динамо, ибо Динамо вело в счёте в том матче. А петарду бросили с сектора Зенита, и вообще с сектора Зенита весь матч летели петарды. Да так на любом матче тогда можно будет побросать всякую хрень, чтобы наказали хозяев. Я считаю, что доиграть матч будет самым справедливым решением.Справедливо было-бы признать виновным Динамо, так-как матч проходил на их территории и за безопасность (саботаж) должны отвечать хозяева. Но так-как Динамовцы вели в счете, переигровка матча без болельщиков стала бы верным решением, чтобы предотвратить конфликт фанатов.
Отправлено 07 May 2013 - 18:03
Отправлено 07 May 2013 - 18:18
Есть еще вариант. Перед началом матча на Зенитовский сектор, сами организаторы матча со стороны Динамо, выложили файерыи и питарды. А разве разгоряченный болельщик не воспользуется таким подарком. На самом деле очень много подобных случаев с заготовкой запрещенных предметов, дабы скомпрометировать соперника. Плюс "неподкупная" служба безопасности.Почему только из-за того, что матч проходил на территории Динамо, надо наказывать именно Динамо? Ведь переигровка - это тоже наказание Динамо, ибо Динамо вело в счёте в том матче. А петарду бросили с сектора Зенита, и вообще с сектора Зенита весь матч летели петарды. Да так на любом матче тогда можно будет побросать всякую хрень, чтобы наказали хозяев. Я считаю, что доиграть матч будет самым справедливым решением.
Отправлено 07 May 2013 - 18:23
Отправлено 07 May 2013 - 18:26
Мы не знаем, что там было, всякое могло быть, но до этого случая фаны Зенита не раз подобное устраивали, правда только дымом стадион заволакивало, и никого не покалечили. Я считаю, что ни одну из команд наказывать не надо, а просто доигрывать матч.Есть еще вариант. Перед началом матча на Зенитовский сектор, сами организаторы матча со стороны Динамо, выложили файерыи и питарды. А разве разгоряченный болельщик не воспользуется таким подарком. На самом деле очень много подобных случаев с заготовкой запрещенных предметов, дабы скомпрометировать соперника. Плюс "неподкупная" служба безопасности.
Отправлено 07 May 2013 - 18:27
Отправлено 07 May 2013 - 18:29
Наверно ты и прав. Но без зрителей.Мы не знаем, что там было, всякое могло быть, но до этого случая фаны Зенита не раз подобное устраивали, правда только дымом стадион заволакивало, и никого не покалечили. Я считаю, что ни одну из команд наказывать не надо, а просто доигрывать матч.
Отправлено 07 May 2013 - 18:42
бред какойто,чем их шунин разгорячил,что мячи тащил от их команды!?а если ты в плохом настроение писталет найдешь ты че начнешь людей стрелять ходить,а потом будешь прав типа ты его не покупал?!!!Есть еще вариант. Перед началом матча на Зенитовский сектор, сами организаторы матча со стороны Динамо, выложили файерыи и питарды. А разве разгоряченный болельщик не воспользуется таким подарком. На самом деле очень много подобных случаев с заготовкой запрещенных предметов, дабы скомпрометировать соперника. Плюс "неподкупная" служба безопасности.
Отправлено 07 May 2013 - 18:57
Отправлено 07 May 2013 - 19:42
Отправлено 07 May 2013 - 19:44
Отправлено 07 May 2013 - 19:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей