ВГТРК все-таки приобрела права на трансляцию матчей французской Лиги 1
Отправлено 05 July 2013 - 19:46
Таким образом, компания косвенно восполнила потерю прав на другой футбольный чемпионат — английскую Премьер-лигу, которая с нового сезона вернётся в эфир спутниковых каналов «НТВ-Плюс».
Предполагается, что матчи французского первенства будут транслироваться в эфире телеканалов «Россия 2» и «Спорт 1». Напомним, новый сезон в Лиге 1 стартует 9 августа
Отправлено 06 July 2013 - 05:12
Отправлено 06 July 2013 - 08:32
такой классный чемп отдать
Отправлено 06 July 2013 - 14:41
Они сами признавались,что покупали АПЛ,чисто тупо для того,чтобы удачно запустить канал "Спорт 1".Ничего личного,просто бизнес.
Отправлено 06 July 2013 - 21:00
копите деньги. и хватит обвинять других в своих неудачах.Это большой большой фак...АПЛ в разы круче французской лиги, размен лучший лиги на худшую в 5 самых сильных лиг Европы...ужс...как вообще позволили НТВ-Плюс перекупить права на АПЛ?! Это же дискриминация, многие щас просто несмогут ее посмотреть, из-за небольшой доступности этих каналов, тьфу
Отправлено 06 July 2013 - 23:07
Отправлено 07 July 2013 - 10:45
Я всегда знал что есть буржуи которые нифига незнают как живут люди в далеких областях России, нету у нас НТВ-Плюс, и инета хорошего нет чтобы смотреть онлайн, поэтому твои доводы как минимум глупыкопите деньги. и хватит обвинять других в своих неудачах.
Лучше уж РФПЛ да ФНЛ глядеть, чем это...угА я только рад этому! Ведь теперь в России будут целых пять забугорных чемпионата транслировать! На Украине таковых 9 или 10! Так что, давайте еще Чемпионшип, Голландию и домашние матчи Порту и Бенфики, будет тогда полный набор)
Отправлено 07 July 2013 - 18:59
Никогда такого уже не будет,чтобы в России транслировались 10 зарубежных чемпов.Времена плюса прошли,когда были похожие цифрыА я только рад этому! Ведь теперь в России будут целых пять забугорных чемпионата транслировать! На Украине таковых 9 или 10! Так что, давайте еще Чемпионшип, Голландию и домашние матчи Порту и Бенфики, будет тогда полный набор)
Отправлено 08 July 2013 - 13:44
Отправлено 08 July 2013 - 16:11
Отправлено 10 July 2013 - 20:28
Отправлено 12 July 2013 - 23:52
раз нету обвиняй в этом не нтв+, а государство.Я всегда знал что есть буржуи которые нифига незнают как живут люди в далеких областях России, нету у нас НТВ-Плюс, и инета хорошего нет чтобы смотреть онлайн, поэтому твои доводы как минимум глупы
Лучше уж РФПЛ да ФНЛ глядеть, чем это...уг
Отправлено 14 July 2013 - 14:52
Сейчас уже почти во всех городах есть нормальный интернет и системы платного телевидения, а также даже в некоторых деревнях.Я всегда знал что есть буржуи которые нифига незнают как живут люди в далеких областях России, нету у нас НТВ-Плюс, и инета хорошего нет чтобы смотреть онлайн, поэтому твои доводы как минимум глупы
Лучше уж РФПЛ да ФНЛ глядеть, чем это...уг
Отправлено 16 July 2013 - 12:10
Да? Такой умный? Ну проедь по всем глубинкам России? Посмотрим, у кого найдешь нормальный интернет, особенно у тех, кто живет в частном доме. Нормальный интернет можно подключить и хорошее цифровое ТВ по адеватной цене можно подключить только в крупном областном городе! В Ростове-на-Дону я без проблем почти в любом районе могу найти более менее провайдера, у которого более менее адекватные условия и расценки. ТВ тоже можно подключить, но не везде. Спутник да, но цифровое не везде. И то, речь идет о жилых многоэтажках.Сейчас уже почти во всех городах есть нормальный интернет и системы платного телевидения, а также даже в некоторых деревнях.
А вот например, проехать чуть дальше от Ростова, километров на 80-100. Да, там, в маленьких поселках городского типа и селах, есть интернет, но вопрос какой? И какой провайдер? Обычно это один какой-нибудь интернет-гигант, который завышает цены выше плинтуса! Выше, чем в областных городах, при чем скорости в 2-4 раза меньше! Это еще и только лишь телефонная сеть, где постоянный сбои и срывы! Оптоволокно делать не хотят, ибо типа не выгодно им. ТВ подключить можно, но тоже весьма по завышенной цене, да и далеко немного пакетов, где есть спортивные каналы!
Отправлено 18 July 2013 - 19:17
Отправлено 18 July 2013 - 23:36
Во Франции хороший чемпионат! Особенно после покупок Монако и ПСЖ. Так что нормально! Но Украину, согласен, хотя бы матчи с участием сильных клубов нужно показывать!да уж слов нет...еще Франции не хватало..лучше бы Украину показывали...
Отправлено 22 July 2013 - 11:59
да уж слов нет...еще Франции не хватало..лучше бы Украину показывали...
Люксембург ещё может? Украину телеканал футбол показывает и кстати там частенько комментит Пешнин.
Отправлено 22 July 2013 - 17:18
В записи я и так все посмотрю. И не надо сравнивать Люксенбург с Украиной. Посмотри хоть раз матч с участием Метталиста или же дерби ДинамоК-ШахтерД, тогда поймешь о чем идет речь!Люксембург ещё может? Украину телеканал футбол показывает и кстати там частенько комментит Пешнин.
Отправлено 27 July 2013 - 11:30
Да? Такой умный? Ну проедь по всем глубинкам России? Посмотрим, у кого найдешь нормальный интернет, особенно у тех, кто живет в частном доме. Нормальный интернет можно подключить и хорошее цифровое ТВ по адеватной цене можно подключить только в крупном областном городе! В Ростове-на-Дону я без проблем почти в любом районе могу найти более менее провайдера, у которого более менее адекватные условия и расценки. ТВ тоже можно подключить, но не везде. Спутник да, но цифровое не везде. И то, речь идет о жилых многоэтажках.
А вот например, проехать чуть дальше от Ростова, километров на 80-100. Да, там, в маленьких поселках городского типа и селах, есть интернет, но вопрос какой? И какой провайдер? Обычно это один какой-нибудь интернет-гигант, который завышает цены выше плинтуса! Выше, чем в областных городах, при чем скорости в 2-4 раза меньше! Это еще и только лишь телефонная сеть, где постоянный сбои и срывы! Оптоволокно делать не хотят, ибо типа не выгодно им. ТВ подключить можно, но тоже весьма по завышенной цене, да и далеко немного пакетов, где есть спортивные каналы!
А никто не и неговорил что всё должно стоить 3 копейки, не устраивает качество плати деньги - ставь тарелку, не хочешь платить много пользуйся тем что тебе доступно и не надо хныкать. Чем пользоваться и сколько платить зависит только от Вас -- выбор есть всегда.
Отправлено 29 July 2013 - 11:45
Любит же наш народ халяву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей