Перейти к содержимому

Фотография

Как вы расцениваете наказание, вынесенное КДК РФС "Спартаку"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

Опрос: Как вы расцениваете наказание, вынесенное КДК РФС "Спартаку"? (5441 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Как справедливое (1278 голосов [23.58%])

Процент голосов: 23.58%

2. Проголосовал Как слишком мягкое (1938 голосов [35.76%])

Процент голосов: 35.76%

3. Проголосовал Как слишком жесткое (2204 голосов [40.66%])

Процент голосов: 40.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 bbogdanov59

bbogdanov59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 21:44

Сообщение отредактировал greg: 02 November 2013 - 09:22

• 0

#2 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23860 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:37

мягкое,Торпедо сразу технарь дали
  • 5

#3 TaF

TaF

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:37

Из-за таких псевдоболельщиков я теперь не смогу сходить сразу на два топ-матча! Такие нелюди позор как для Спартака, так и для всей России. Мне кажется, если сложить все штрафы за один сезон Спартака, то на эти деньги можно было бы купить очень приличного футболиста. Когда уже этих детей перестанут пускать на стадион?
  • 0

#4 leutenant_colonel

leutenant_colonel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:43

Как абсурдное, которыми КДК славится. Почему болельщики Локомотива и Зенита, а также вполне пристойные болельщики Спартака должны страдать из-за хулиганства фанов-шизоидов Спартака? Это мы проходили и в прошлом году, когда были наказаны помимо фанов Зенита истинные болельщики Зенита, ЦСКА и Анжи.
Если уж хотели воспрепятствовать этим "отморозкам", то нужно было проводить эти игры на нейтральном поле, а билеты распространять только через клуб.
Не голосовал по предложенным ответам.
  • 1

#5 dimaN911

dimaN911

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:44

Слишком мягкое... "Зенит" бы раза в 3 жестче наказали...
  • 2

#6 Cyber80

Cyber80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:45

Cо Спартаком то еще более менее понятно, а Шиннику за что 3 игры без зрителей? По мне так более чем странное решение. Куролесили ведь болельщики спартака
  • 3

#7 psya-krewo

psya-krewo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:48

как слишком мягкое ... нормальные болелы не при чем ... закрыть фанатский сектор на три игры + пенензы + технарь - это будет справедливо !!!
  • 0

#8 MOZG888VADIM

MOZG888VADIM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:55

Чтобы спасти топ матчи от такого предлагаю жёсткие меры (тотальный обыск+увольнения сотрудников стадиона и охранников допустивших пронос файеров, зажигательных смесей и предметов которые могли бы навредить игрокам и другим болельщикам), и тогда,по моему мнению, возможно будет смотреть футбол без перерывов на хулиганство. И пусть дорого, но всё же поставить камеры наблюдения и отслеживать виновных и давать реальные сроки заключения+огромные штрафы. это если кратко :)
  • 1

#9 lexxkrt

lexxkrt

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:56

Наказали то не только спартак, а так же локомотив и зенит, эти 2 клуба и их болельщики при чем?
  • 1

#10 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:00

Как слишком мягкое - естественно... Почему другим дают поражение, а спартак, что исключение из правил?
  • 2

#11 student-fun-bolela

student-fun-bolela

Зенит-Чемпион!

• Пользователи
  • 6856 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:05

мягкое,Торпедо сразу технарь дали

Привет Димон! Давненько с тобой не общались. Я считаю, что Спам наказали справедливо, хотя по идее за такое и правда технарь надо давать. Но расстраивает одно - антуража у 2-ух центральных матчей туров не будет. Играть без болельщиков - это как товарняк на экране будет смотреться. Помнишь матчи Зенит-ЦСКА и Зенит-Анжи?
  • 0

#12 MarcusCrassus

MarcusCrassus

Destrui Spartacus et amici eius

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:27

Что то рейтинги разучился в обычном форуме ставить. :unsure: Наказание не мягкое и не жесткое,оно не правильное.Техническое поражение и матч (даже можно два,для особо свирепых) при пустых трибунах,но в Кубке России.Кроме этого, несомненно наказать бегунка и отморозков с нацистским флагом.Если захотят ,то этих товарищей найдут.
  • 2

#13 Fan69

Fan69

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:38

КДК не прав.... нельзя наказывать команду в чемпионате за нарушение в Кубке..... Это бред сивой кобылы... Наказывайте в том же турнире, где был нарушение
  • 1

#14 eses84

eses84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:40

Мягкое, Шинник жестче наказали на ровном месте, вот и весь Толстых и РФС. со своими стадартами двойными, гнать его в шею.
  • 0

#15 Fan69

Fan69

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:41

добавьте еще шкалу КДК приняло не верное решение
  • 1

#16 Fokus

Fokus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 00:16

Я болельщик Спартака более 20 лет, и могу сказать, что это был скорее всего заказ, но вот как и с кем не знаю
  • 0

#17 valiver

valiver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 00:59

Я болельщик Спартака более 20 лет, и могу сказать, что это был скорее всего заказ, но вот как и с кем не знаю

Я знаю. Клубы премьер-лиги настолько заинтересованы в том, чтобы Валера и дальше продолжал "тренировать" Спартак, что договорились все дружно слить Кубок, чтобы Валера хоть что-то все таки выиграл (на чемпионат-то все равно надежды никакой нет), как приказал Федун. Болел Спартака эта ситуация совершенно не устраивает, и они решили организовать технарь, причем даже перестарались, но это чтоб для верности. Но заряженный Газпромом судья, несмотря на вакханалию на стадионе, принципиально довел матч до конца, по ходу матча еще успев придумать пенальти. А оприходованный тем же Газпромом КДК, вопреки всякой логике и здравому смыслу, технарь взял и не влепил Спартаку, приняв просто абсурдное решение - перенести ответственность за происщедшее в кубковом матче на матчи в чемпионате, попутно еще всадив Шиннику наказание похлеще, чем самому Спартаку!
  • 3

#18 nik7777

nik7777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 01:38

Очень мягкое!
  • 0

#19 bonikPerm

bonikPerm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 01:43

Бредовое наказание, если на стадионе твариться такой фарш, то надо матч остановить было, чтоб не продолжать эту... если матч продолжился, значит всё было окей. За свастику, найти падонков, и по УК РФ - там десяток статей для таких уродов с хорошими сроками найдётся. Выбегающих на поле тудаже, только за хулиганство. Всех беснующихся задержать за порчу имущества, а тех кто сопротивляться будет еще и за нанесение побоев полицаям, там тоже статья не слабая. После таких двух-трёх серьёзных акций нафиг эти падонки ходить на матчи перестанут сами, они же точно не ради футбола ходят, а себя показать. Ну а клубу, если матч остановлен - влепить технарь за срыв матча, наказать деньгами, как у КДК принято (им же тоже чемто детей кормить и на чтото виллы на рублевке строить) и забыть обо всём этом гавне. Матч без зрителей наказание всем любителям футбола, не только москвичам и гостям стадиона, которые хотели попасть на матч. Но и любителям просмотра у ящика по всей стране, мы гребаной "лиге тв" отвешивыем каждый месяц денюжки, чтоб потом смотреть унылое гавно чтоли? Тем кто поставил ставки что делать? Например, на СМ-Локо ТОТ больше зарядил неплохую сумму, а без зрителей все знают как матчи проходят 0-0. Короче страдают все, кроме тех самых уродов которые создали эту ситуацию. Да и КДК не виновато, регламент подписывали все клубы, а у их руля люди далёкие от футбола.
  • 2

#20 EABuimov

EABuimov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 02:11

Да сколько можно наказывать из за каких то уродов нормальных, адекватных людей. Почему не наказать тех кто хулиганить? Не можете поймать их, наказывать тех кто обеспечивает безопасность и ведет в клубе работу с болельщиками.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей