Перейти к содержимому

Фотография

Cпорт 1 и Россия 2

Спорт 1 и Россия 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 vladvet

vladvet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 19:40

Спорт 1 и Россия - это разные компании или нет? Почему они крупные международные соревнования, в частности некоторые матчи чемпионатов мира с участием сб. России не могут показывать одновременно, я имею ввиду прямые эфиры, они что, деньги на этом теряют, я не пойму? Весь ЧМ 2013 по хоккею мучались, вместо прямого эфира с участием сб. России по Спорт 1 показывали матч, типа Австрия - Франция, а теперь во время ЧМ по волейболу такая же ситуация, важнейший матч за выход в сл. этап Россия - Сербия, прямой эфир на России 2, а на Спорт 1 - ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ по Футболу - ЛИОН - ЛИЛЛЬ !!! Причем ЧМ по волейболу проходит раз в четыре года ! Ну никак вы не хотите показывать игры сборной России в формате HD !!!!!!!!!  И это канал - РОССИЯ! 

• 1

#2 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 21:46

С 1 января 2015 года запретят рекламу на платных каналах, и скорее всего, РОССИЯ 2 превратится обратно в спортивный канал, а СПОРТ 1 станет его HD-версией!!!

• 0

#3 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 22:19

Спорт 1 и Россия - это разные компании или нет? Почему они крупные международные соревнования, в частности некоторые матчи чемпионатов мира с участием сб. России не могут показывать одновременно, я имею ввиду прямые эфиры, они что, деньги на этом теряют, я не пойму? Весь ЧМ 2013 по хоккею мучались, вместо прямого эфира с участием сб. России по Спорт 1 показывали матч, типа Австрия - Франция, а теперь во время ЧМ по волейболу такая же ситуация, важнейший матч за выход в сл. этап Россия - Сербия, прямой эфир на России 2, а на Спорт 1 - ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ по Футболу - ЛИОН - ЛИЛЛЬ !!! Причем ЧМ по волейболу проходит раз в четыре года ! Ну никак вы не хотите показывать игры сборной России в формате HD !!!!!!!!!  И это канал - РОССИЯ! 

А зачем тебе HD-трансляции? Из-за таких, как ты по общедоступным каналам показывают всякую чернуху: Дом-2, Сигал и прочее кино про террористов!!!

Первый мультиплкс могут смотреть уже более 130 миллионов телезрителей, и качество картинки почти не уступает HD!!!

Сообщение отредактировал alkor1986: 05 October 2014 - 22:20

• 0

#4 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 11:31

Россию-24 испортили из-за сплошной Украины, программы не имеют постоянного времени выхода в эфир, раньше смотрел программы Вести.net, Hight tech, Вести телеком, а сейчас канал смотреть стало невозможно.

#5 vladvet

vladvet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 19:11

Ну вот опять, 12 октября Россия - Молдавия, матч проходной, можно по HD не показывать, а по СПОРТ 1  показать Австрия - Черногория ! Отлично, Великий матч!

• 1

#6 vladvet

vladvet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 19:15

А зачем тебе HD-трансляции? Из-за таких, как ты по общедоступным каналам показывают всякую чернуху: Дом-2, Сигал и прочее кино про террористов!!!

Первый мультиплкс могут смотреть уже более 130 миллионов телезрителей, и качество картинки почти не уступает HD!!!

Я просто хочу, чтобы важные встречи с участием сб. России транслировали одновременно по двум каналам - по России 2 и в HD (Спорт 1 или Россия HD) и все! А на счет зачем мне HD, без комментариев, купи нормальный телек - поймешь!

• 1

#7 SportHD

SportHD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 19:21

Господа из ВГТРК!
Вы что курите? Почему игры сучастием сборных других стран показываете в HD, а нашу сборную в доисторическом формате?
Или это государственная програма популяризации спорта?
КЛОУНЫ!!!
  • 1

#8 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 20:02

Я просто хочу, чтобы важные встречи с участием сб. России транслировали одновременно по двум каналам - по России 2 и в HD (Спорт 1 или Россия HD) и все! А на счет зачем мне HD, без комментариев, купи нормальный телек - поймешь!

У меня Smart TV с поддержкой DVB-T2 без приставки уверенно принимает цифру в отличном качестве!!!

Живу в 50 км от ОРТПЦ!!!

• 1

#9 vladvet

vladvet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 20:45

У меня Smart TV с поддержкой DVB-T2 без приставки уверенно принимает цифру в отличном качестве!!!

Живу в 50 км от ОРТПЦ!!!

Да я не хотел тебя обидеть, просто разница между Россия 2 и Спорт 1 (Россия HD ) очевидна, по HD смотреть - удовольствие, я про то, что - зачем иметь 2 HD канала и не показывать по ним матчи сб. России в прямом эфире? Ну чем так важен матч Австрия - Черногория, почему его нельзя показать потом в записи, ну кто его будет смотреть в прямом эфире в то время, как по России 2 показывают Россия - Молдавия?

• 1

#10 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:44

Вот в конце марта будет и Формула-1, и ЕВРО-2016, уже идёт Кубок Либертадорес...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей