Семён Елистратов на этапе Кубка мира по шорт - треку, который состоялся в Солт - Лейк - Сити,в США занял второе место в соревнованиях среди мужчин на дистанции тысяча метров и одержал победу в составе мужской сборной России по шорт - треку в соревнованиях среди мужских сборных по шорт - треку в эстафете ( пять тысяч метров )
Сделай Свой Выбор :)
Отправлено 11 November 2014 - 00:41
Семён Елистратов на этапе Кубка мира по шорт - треку, который состоялся в Солт - Лейк - Сити,в США занял второе место в соревнованиях среди мужчин на дистанции тысяча метров и одержал победу в составе мужской сборной России по шорт - треку в соревнованиях среди мужских сборных по шорт - треку в эстафете ( пять тысяч метров )
Отправлено 11 November 2014 - 22:09
Совсем недавно в шорт-треке мы были в роли аутсайдеров, но олимпиада поставила всё на свои места и наше место, в лидерах! Также хочу отметить нашу звезду Виктора Ана, именно он повёл сборную России к большим победам, наша страна дала ему дом и возможность заниматся любимым спортом, он отплатил золотом!
Мой выбор: 1. Семён Елистратов; 2. Михаил Заломин; 3. Елизавета Туктамышева; 4. Дмитрий Ригин; 5. Светлана Медникова. ![]()
Отправлено 12 November 2014 - 10:37
Отправлено 15 November 2014 - 22:49
Всем доброй ночи!
Мой выбор: 1. Михаил Заломин, 2. Светлана Медникова, 3. Елизавета Туктамышева, 4. Семён Елистратов, 5.Дмитрий Ригин ![]()
Отправлено 16 November 2014 - 18:09
Отправлено 18 November 2014 - 01:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей