Отправлено 31 March 2011 - 08:58
arobei Ответ на сообщение Alf56 от 21:17 - сегодня
Однозначно надо пересмотреть игру. Это я себе пишу. Чтобы точно увидеть, кто чего не принял в третьем и четвёртом сетах. Иначе недолго и собственную тень за монстра принять. А вот как выигрывать в этом сезоне у "Тренто" можно поучиться у "Кунео". Я посмотрел статистику финального матча за Кубок Италии, который "Кунео" выиграл 3-0. Принимали ребята всю игру втроём. У либеро процент хорошего приёма 83, отличного 33, у двух доигровщиков 91(68) и 67(56). И ни одного очка с подачи у "Тренто". Хуантарена подал безошибочно больше всех в своей команде. Ещё "Скра" в этом сезоне победила в группе "Тренто" на своей площадке. Там приём у поляков далеко не впечатляющ, примерно как у "Зенита" в финале, но 3-0. Эйсов, кстати, у "Тренто" тоже нет, хотя количество эйсов не всегда показательно. А игроки разных сборных, не игравшие в Лиге Чемпионов после 9-го года или в итальянском чемпионате, я думаю, уже с трудом вспомнят о его подаче, так как Хуантарена сбежал в 2006 со своей солнечной родины и на ЧМ-2006 уже за сборную не играл. Судя по некоторым данным, он был дисквалифицирован на три года, а затем "всплыл" в "Тренто". А теперь самое интересное: два сезона он отыграл в "Нефтянике Башкортостана". И был признан "Mvp del campionato russo 2005!" Salas спрашивал про то, почему наши клубы не покупают таких игроков? Вот и ответ. А кто в российском чемпионате в сезонах 2004/2005 и 2005/2006 принимал подачу Хуантарены? Забыли что-ли? Или он в 20 своих лет слабее подавал? Не в одной подаче дело. Это я снова о финале.