1 чемпионат по футболу на сайте fanrussia.ru
Отправлено 30 December 2008 - 10:31
Хотели бы ещё раз поблагодарить администрацию и всех кто причастен к созданию и проведению 1 футбольного чемпионата по футболу на основании статистики Чемпионата России по футболу в Премьер-лиге.
От себя хотим добавить,что администрация проекта безукоризненно и вовремя выполняла все возложенные на нее функции (анонсы туров,подсчеты рейтингов,выплаты призовых).Хотим остановиться поподробней на выплате призовых!Наверное многие скептически сначала отнесутся,что за каждый тур и замены надо платить взносы....НО ГОСПОДА при грамотном выборе команды Вам эти затраты окупятся сполна.Можем открыто заявить,что наши команды Лемавик и Nelyusik стали лауреатами почти во всех нминациях и наши затраты окупились сполна! И что самое главное:призовые были нам выплачены,а также были назад перечислены суммы наших плат за каждый тур!Так что смело вводите свою команду в игру, играйте и выигрывайте!С уважением,первопроходцы первого чемпионата проекта fanrussia.ru, Лена и Андрей
Отправлено 03 January 2009 - 19:38
хочу сказать что неадекватная у сайта администрация, оплатил участие в первом туре чемпионата по футболу, а они уже четверо суток морочат голову, не могут исправить косяк и у меня пишет что не оплачено участие в первом туре
Отправлено 05 January 2009 - 00:01
Попытаюсь проверить, но, возможно, это "косяк нового года"добрый вечер!
хочу сказать что неадекватная у сайта администрация, оплатил участие в первом туре чемпионата по футболу, а они уже четверо суток морочат голову, не могут исправить косяк и у меня пишет что не оплачено участие в первом туре
Отправлено 05 January 2009 - 11:35
я тоже оплатил через веб мани регистрацию команд,деньги ушли а команды так и не зарегестрироавлись,но через смс оплату всё нормально зарегестрировал,без проблем.Жду также от администраторов ответа на то что не зарегестрировались две команды через веб мани...пока тишина,видимо праздники всему помехой))))добрый вечер!
Отправлено 08 January 2009 - 23:15
Отправлено 21 January 2009 - 14:38
Объясните пошагово, что делать после того как заплатил за регистрацию команды через смс. Пришла ссылка на сайт fanrussia. Попытался авторизироваться. Так там мне пишут, что такой логин не зарегистрирован?????????...Регистрируюсь вновь - пишут такой логин уже существует....???? Не могу понять ничего, что происходит??? Зашел на Мою Команду под профилем на который захожу на сайт и с которого отправлял в колонке "Добавить" оплату регистрации команды, так там нет вообще названия моей команды. Набираю ее в окошке Дополнить - пишут, что такое название уже существует! Естественно, я же только что оплатил! Но где мне ее увидеть и набрать игроков!!!??? (в профиле названия команды тоже нет). Помогите разобраться!!! (неужели она еще не зарегистрирована??!???)...И еще вопрос: если я правильно понял из Правил, платить 40 руб., помимо регистрации, необходимо и за любой тур, так?
Отправлено 22 January 2009 - 15:06
Добрый день, Владимир Гонтарев!Уважаемая администрация!
Объясните пошагово, что делать после того как заплатил за регистрацию команды через смс. Пришла ссылка на сайт fanrussia. Попытался авторизироваться. Так там мне пишут, что такой логин не зарегистрирован?????????...Регистрируюсь вновь - пишут такой логин уже существует....???? Не могу понять ничего, что происходит??? Зашел на Мою Команду под профилем на который захожу на сайт и с которого отправлял в колонке "Добавить" оплату регистрации команды, так там нет вообще названия моей команды. Набираю ее в окошке Дополнить - пишут, что такое название уже существует! Естественно, я же только что оплатил! Но где мне ее увидеть и набрать игроков!!!??? (в профиле названия команды тоже нет). Помогите разобраться!!! (неужели она еще не зарегистрирована??!???)...И еще вопрос: если я правильно понял из Правил, платить 40 руб., помимо регистрации, необходимо и за любой тур, так?
Извините, что так долго не отвечали. Чтобы разобраться, потребовалось время.
По данным системы от Вас прошел один платеж - 2009-01-22 13:20:00 SMS. Вами была зарегистрирована для участия в 4-м туре футбольная команда Вестландия Лазарс, но игроков Вы в нее не набрали. Чтобы это сделать, зайдите в раздел "моя команда" и "кликните" на название команды, которое должно быть внизу (под изображением) поля, потом мышкой перетянитке игроков на поле и нажмите на кнопку "сохранить"
Регистрацию хоккейных команд (за Вами числится несколько попыток) Вы не довели до конца - не оплатили. Чтобы принять участие в хоккейном турнире, Вам нужно зарегистрировать новую команду (в хоккее), оплатить (будьте, пожалуйста, внимательны, когда составляете смс-сообщение с кодом оплаты), набрать в нее игроков, выбрать тур для участия.
Удачи Вам!
С уважением,
Администрация чемпионата "Лиги фэнтези спорта"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей