Перейти к содержимому

Фотография

Что стало причиной столь крупного поражения сборной России от испанцев?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

Опрос: Что стало причиной столь крупного поражения сборной России от испанцев? (549 пользователей проголосовало)

Что стало причиной столь крупного поражения сборной России от испанцев?

1. Неопытность российской команды (75 голосов [11.40%])

Процент голосов: 11.40%

2. Более высокое индивидуальное мастерство испанцев (132 голосов [20.06%])

Процент голосов: 20.06%

3. Несыгранность российской линии обороны (317 голосов [48.18%])

Процент голосов: 48.18%

4. Фатальное невезение (34 голосов [5.17%])

Процент голосов: 5.17%

5. Физическая неготовность наших игроков (41 голосов [6.23%])

Процент голосов: 6.23%

6. Что-то другое (59 голосов [8.97%])

Процент голосов: 8.97%

Голосовать

#1 greg

greg

Второразрядник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 08:43

Что стало причиной столь крупного поражения сборной России от испанцев? Возможны несколько вариантов ответа.

#2 v3qtro

v3qtro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 09:12

я подобное уже создал ))) зацени
http://forum.sportbo...p?showtopic=451
  • 0

#3 v3qtro

v3qtro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 09:12

нужного варианта нет!
  • 0

#4 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 09:40

Наверно мы все после майских побед ждали от футболистов чего-то большего, чем то на что они действительно способны. Но чуда не произошли и сборная России уступила более классной команде( хотя 4-1 это все-таки перебор)!
  • 0

#5 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 10:16

всё очень просто! тренер выбрал неправильную тактику...
  • 0

#6 greg

greg

Второразрядник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 10:23

я подобное уже создал ))) зацени
http://forum.sportbo...p?showtopic=451

Хороший у тебя опрос, но только проблемы с русским языком. Извини, но даже как-то неловко читать опрос с таким гигантским количеством ляпов.

#7 rsx13

rsx13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 10:42

все таки соглашусь, что подвела тактика. надо было больше играть в обороне, вобщем строить игру от обороны. Хиддинг рискнул, все могло быть иначе, я бы даже не удивился если бы мы разгромили испанцев, по игре очень достойно смотрелись. вот оборона конечно - вобщем её не было. Я даже представить не могу, что будет в следующих матчах. Хиддинг жопу будет рвать но постарается сделать результат. удачи. все еще верю и надеюсь
  • 0

#8 MU_Fan

MU_Fan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 10:57

Мы снова проиграли....Да....Как это не печально признавать, но нас все еще тянет вниз наша оборона, точнее полное ее отсутствие.....Насчет Игнашевича и Братьев - я уверен, выйди они в стартовом, Испанцы забили бы в 2 раза меньше и было бы хотя бы 1:2.....Что меня больше всего поразило: почему так много передач назад, игроки не открываются, при выходе из обороны пас давать некому...?...Это что типа новая стратегия нашей Сборной?..тут возникают вопросы к тренеру....Про Павлюченко: Я не считаю что он форвард уровня СТАРТОВОГО состава, по крайней мере с таким построением ..это не его хлеб - единственным форвардом быть....Жалко Жиркова...Вот Истинный ИГРОК МАТЧА, а не какой-то там Вилья.....Но почему вдруг Жирков опять - защитник? Это не его позиция, играй он на своем привычном месте - уверен все бы было не так печально....Много еще можно найти проблем, но зачем? И так понятно, что себе проблемы создали - Теперь только побеждать надо, желательно крупно.....Задача трудная, но выполнимая, если: 1)Вернут нашу нормальную оборону Анюков-Березуцкие-Игнашевич....2)Жиркова - в полузащиту на его истинное место, уверен, это поможет....3)Для стратегов и тактиков Сборной: ХВАТИТ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД! Эта ваша тактика с возней мяча в обороне и резкой передачей сразу в атаку тут НЕ прокатит.....Игроки должны двигаться, открываться, обыгрывать в конце концов.....Только так мы сумеем одержать 2 столь нужные победы.....Назад пути нет..
P.S. Не судите строго, мнение мое основано только на том что лично я увидел в этой игре..и еще Инетересны комментарии Широкова после матча, дескать не расчитывали, что Вилья в стартовом составе выйдет.....За такое - гнать его из сборной, а еще профессиональный футболист...
  • 0

#9 Graneso

Graneso

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 11:25

Считаю основной причиной поражения стала неправильно поставленная защита своих ворот (Акинфееву никаких претензий ! ) , когда в первой половине первого тайма , почувтвовав , что они ,рссияне , всё же смогут забивать сопернику , пошли полунавалом вперёд и это тогда , когда иШпанцы , усмотрев в этом свой ПЛЮС поймать наших на контратаках , а потому и привозили на плечах наших защитников , которым мало помогали наши же хавы , обескураживающие по своей сути ГОЛЫ в ворота сборной России .

Не надо во чтобы -то не стало лезть на ражон к чужим воротам .
Да , журавль в небе - это действительно красиво , но при наших обстоятельствах , то лучше бы синица в руках , то бишь играть всё время на контратаках , тем более в групповом турнире , где важно в первую очередь - это добывать очки , разве не так ? :)
  • 0

#10 AVZ

AVZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 11:41

В конце игры, когда счет стал 1:3 что-то стало получатся, могли и второй мяч забить, но непростительная ошибка (вроде как Колодин это был) свела все усилия команды на нет и получили четвертый гол и разгром. Но наверное основная причина в более высоком классе испанцев.
  • 0

#11 as17

as17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 12:05

Полное отсутствие на поле нашего !!!!!"супер-мега-нападающего"!!!! (полного лузера) павлюченко,который вышел поспать на поле(как обычно,ждет счастливого случая,сам ни чего не создаёт), в отличии от нападающих Испании, которые открывались, обыгрывали и забивали, и полная ж...па в обороне.
  • 0

#12 Nigga-147

Nigga-147

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 12:14

по моему мнению причиной поражения в матче с Испанией стала, мягко говоря, невнятная игра Колодина и Широкова в обороне нашей сборной....даже нападающие и полузащита возращались быстрее наших защитников....Павлюченко вообще не играл!..такое чувство , что он ходил по полю ждал, что мяч сам к нему прикатится)))..Жиркову Респект!..Акинфеев молодец...если б не он, нам бы еще в первом тайме забили голов 5 точно...кстати, почему Хиддинк Березуцких не поставил???...даже Испанцы спросили про них))))....( в интервью)
  • 0

#13 habir

habir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 12:27

Причина поражения - кривоногость футболистов сборной России! Сборная Россия - прочь с ЧЕ!!! Предлагаю прекратить финансирование сборной, а деньги отправить на развитие детских спортивных школ!!! Может через 20 лет и выиграем что-нибудь!!!
  • 0

#14 Darlex

Darlex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 12:56

причина поражения-неопытность команды, с самого начала пошли в атаку, вместо того чтобы отдать инициативу испанцам. в позиционном нападении они слабы, об этом говорилось перед матчем. пропустили мяч-пошли в атаку еще больше, пропустили 2й, 3й, забили, обрадовались, пошли на штурм пропустили 4й...
счет не по игре ИМХО
  • 0

#15 Russia-Champions

Russia-Champions

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:44

Ответ прост- что Широков делает в обороне) да в атаке он действительно не плох) наверное ему надо играть именно на этой линии) Да и остальные игроки тоже не ахти) короче оборону надо менять!
  • 0

#16 Robik

Robik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:53

Причина поражения- несыгранность защиты. Всетаки в отборочном цикле в защите в большинстве своем играли другие игроки.
Чесно говоря был крайне удивлен откровенно слабой игрой Колодина а особенно Широкова, последний вероятно входит в число таких игроков которые в клубе играют намного лучше чем с сборной, в конце концов чем лучше Вилья того же Клозе и Подольского, которым оборона Зенита, а в частности Широков и Анюков не дали не шанса. Все таки с Широковым мистер Гус не угадал, хатя как тут было угадать, опять же повторюсь в Зените у него игра шла. По поводу Колодина скажу наверно что это какаято тактическая мысль тренера, ибо мое мнение что Игнашевич играет куда надежнее.
  • 0

#17 favorskyi

favorskyi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4579 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:54

Как говорят выигрывает команда, а проигрывает тренер!
  • 0

#18 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 14:03

Мда. При такой игре, ловить нам на ЧЕ нечего. Про оборону я лучше помолчу. Единственный, кто меня порадовал, это Акинфеев. А то испанцы могли бы нашим и побольше забить
  • 0

#19 Shem

Shem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 14:11

Я думаю не хватило к тому же и желания - игроки еле ходили по полю. Да и мастерства тоже, сравнить хотя бы момент который был в конце у Семака и матч Нидерланды-Италия где Снейдер с такой же позиции одним движением переправил мяч в ворота.
  • 0

#20 Dingo

Dingo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 14:19

1) Защита!!! ( а именно Денис Володин!!!), Игнашевича в основу!!!!!
2) Жирков правильно пусть играет в защите ( он хороший полузащитник) но березуцкий не умеет подключаться в атаку а без этого в современном футболе ни как!!!
3) Павлюченко от Павлюченко руки прочь ( да он тормозил) А кому играть в атаке???? все остальные немощные!!!! особенно Адамов. Погребняк-зверь!!! во время травмировался :)
4) Володина на лавку в Урал!!!!! Аршавин и погребняк- это великие потери!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей