Перейти к содержимому

Фотография

Предлагаю в сборную новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 vpd1

vpd1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 09:10

Предлагаю включить в состав сборной Евгения Плющенко. Он должен со своим пластиковым кусочком льда встать в центре поля и своими трюками закружить игроков соперника, тем самым есть возможность забить им гол.
Так же было бы не плохо взять в сборную Колю Валуева. Правда есть один минус в каждом матче красная. Но на одного человека и судью будет хватать.
  • 0

#2 Simbiotik

Simbiotik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 09:17

С плющенко это хорошо , вот тока пусть он лучше льдом кидается Испанцы же с нормальной ориентацией не будут же они на него смотреть ))) :)
  • 0

#3 das_52

das_52

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 09:53

С Колей тоже неплохо.Вся команда набрасывается на Колю,а мы в это время забиваем гол.
  • 0

#4 Renegat

Renegat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 12:47

Предлагаю заменить сборную России по футболу сборной Россией по хоккею.... :) !!!
  • 0

#5 buslay

buslay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 12:54

Могу посоветовать РФС в срочном порядке делать всё для натурализации ну хоть кого нибудь кто умеет грамотно обороняться. Нам бы коноваро образца ЧМ 2006 и можно смело выигрывать евро
  • 0

#6 art_ash

art_ash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:22

Предлагаю заменить сборную России по футболу сборной Россией по хоккею.... :) !!!

;) и тогда Россия впервые выиграет чемпионат Европы :)
  • 0

#7 Alex-Alex

Alex-Alex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:23

со сборной россией по хоккею хороший вариант,ну а если серьёзно надо было брать кержакова и павленко вместо адамова и иванова!
  • 0

#8 densfans

densfans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:04

да нечего бы они неизменили!!
  • 0

#9 Kapitannn

Kapitannn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 18:04

На ЧЕ нужно было наших хоккеистов и Жиркова с Акинфеевым
  • 0

#10 mnk

mnk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 18:49

Если серьезно нужно было брать Артема Дзюбу очень креативный и умелый нападающий, намного лучше чем бездарный Павлюченко
  • 0

#11 densfans

densfans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 19:18

ну чем мы хуже чехов как они играли в первом матче .а как сейчас!!!!!
  • 0

#12 Timick

Timick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 19:20

В сборную надо взять Попова и Белорукова из "Амкара", они классные защитники!!!
  • 0

#13 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 19:31

В сборную надо взять Коляна, Серегу, Женька и Олега! они нигде не играют, но они классные футболисты!!!!
  • 0

#14 NightwishFan

NightwishFan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 10:19

Я уже предлагал 2 супер-тактики.
1: Вся команда окружает мяч и так доходит до ворот соперника(я думаю с этой задачей может любой справиться), затем расступается и Павлюченко забивает гол(аля мультик про казаков);
2: Во время штрафного, углового один игрок(на него идет подача) садится на плечи другого и скидывает под удар Павлюченко или же сам забивает головой.

:)
  • 0

#15 mat300

mat300

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 15:49

хватит глумиться!
если по делу, то Попова и Белорукова несомненно. И Денисова. Вместо Били, Семшова и Колодина(они чистый балласт - пассажиры не при делах). А вот Широкова на место опорника - там его место. Жиркова в полузащиту, туда где ему нравится и Сычева в нападение под Павлюченко или По, а не заниматься на фланге онан-змом. Еще Аршавин отбудет штраф и По подлечится. И Кержа вместо Адамова. Всех будем рвать! Но это все только на отбор к ЧМ-2010. Еще бы до Хиддинка дошло, что конкретно вот так надо.
  • 0

#16 Akella11rus

Akella11rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 18:12

Смейтесь, смейтесь... :) ;) :) Вы бы ещё Билана в сборную России пригласите!!! В команде нет не нужных игроков, поэтому не надо обсуждать всякиую ерунду. :) Просто смотрите футбол и болейте за Наших!!! ;)
  • 0

#17 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 18:30

Смейтесь, смейтесь... :) ;) :) Вы бы ещё Билана в сборную России пригласите!!! В команде нет не нужных игроков, поэтому не надо обсуждать всякиую ерунду. :) Просто смотрите футбол и болейте за Наших!!! ;)

Прав помоему! нету других вариантов!
  • 0

#18 mat300

mat300

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 19:07

нет ненужных - есть беспонтовые... не желающие биться до конца...
  • 0

• Гости

Отправлено 12 June 2008 - 20:32

Я считаю! если уж таг то брать Билана! ;) ! всю его тройку! ну плюс ещо балерину с евровидения2006! вот набралась и оборона! к ним добавить в ворота набокова! в полузащиту поставить тимощука.....также овечкина,холдена,попалукаса! а наподении будет погребняг с ковальчуком! с такой сборной хоть на край света :) !!!!!
  • 0

• Гости

Отправлено 12 June 2008 - 20:37

А если серьёзно :) то вмесо иванова надо было брать Кержакова....играл он неплоха....или например акимова их Сибири....комуто может показаться смешным но этот игрок умеет забивать голы! Ещо бы я захватил бы Смертина! я считаю игрок хороший,нужный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей