Перейти к содержимому

Фотография

ban1q:что несёт нам день грядущий?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 baniq

baniq

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 10:25

вчера отпросился пораньше с работы и пошёл в паб с друзьями ))зрелище обещало быть достойным Россия-Испания все газеты и телеканалы что и делали как трубили об этом месяц! Я даже сам подусал а посему нет посему не взять нашим и не обыграть Испанцев а? что у них другие или головы неужели тот же Юра Жирков хуже Хави, Инесты да нет канечно нет (это я к таму что говорят что клас в разы лудше).И вот уже зазвучали гимны начался матч первые десять минут я понял что мы играем достойно не делаем как раньше кучу безсмысленных забросов, потерь и к таму же мяч держиться неплохо..Ну вот когда Семшов ударил мимо я если чесно чють с ума не сошел как так неужели он видел партнёров отдай которым и гол 100% в пустые бы забили так он не точто не отдал он еще и пробил мимо..как вам этот момент???рахве так можно действовать на ЧЕ тем более в игре с Испанцами??Затем безусловно антигерой Денис Колоин да он ошибся но не сравнима ли его ошибка с ударом Семшова??а вот Торрес в отличие от Семшова взял да катнул мяч в доль варот !!Дальше Зырянов если не забивать от туда тогда откуда еще скажите мне ??всё зациклились на обороне да Колодин с Широковым напортачили причём это мягко сказано...но не кажется что в переди мы не реализовали два 100% момента и в этом виновны не защитники так что незнаю кого венить фартуну, тренера или еще проиграла вся команда это ффакто а с такой реализацией мы из группы не выдем вы видели как вчера Греки играли забить им очень сложно так что как говритьсо "будем посмотреть"...
не Испания выйграла а мы ей проиграли!
  • 0

#2 DiMoN7375

DiMoN7375

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 10:34

Защита - защитой... А вот когда забивать некому - это конец. Вчера перед началом я все хотел понять: кто у нас будет забивать? Один нападающий это "роскошь" с Испанией. При том когда полузащита отдает середину поля. Наш козырь это быстрые атаки, а не позиционное нападение.
  • 0

#3 Akella11rus

Akella11rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 10:42

Защита - защитой... А вот когда забивать некому - это конец. Вчера перед началом я все хотел понять: кто у нас будет забивать? Один нападающий это "роскошь" с Испанией. При том когда полузащита отдает середину поля. Наш козырь это быстрые атаки, а не позиционное нападение.

Превосходная игра нашей команды в первом тайме и таккой ужас во втором..... :)
  • 0

#4 MayLon

MayLon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 10:50

Превосходная игра нашей команды в первом тайме и таккой ужас во втором..... :)

Нельзя сказать что во втором был ужас... Так же как и в первом, были моменты, но их не реализовывали...

В Первом тайме не давали пасы. Во втором, видимо Гус что-то сказал в перерыве, давали пасы, но черт пойми куда...

P.S. Я был бы рад, если бы в сборную взяли Кержакова... Но увы Хиддинк так не считает... Но в этом матче он 100% бы забил :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей