Перейти к содержимому

Фотография

Прошу администрацию сделать перерасчёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ApocalypseAV

ApocalypseAV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:53

Прошу сделать перерасчёт в матче 6-го тура Нефтехимик-Салават Юлаев а именно у игрока СЮ:
Олег Твердовский 1 передача, по системе +/-(+1), и ещё 3 броска в створ итого=4,6 балла а у вас 3,6
моя команда omega и если вы перерасчитаете то я должен быть на 10 месте
  • 0

#2 ApocalypseAV

ApocalypseAV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 11:49

Почему так долго пересчитывают уже скоро начинается 7 тур а вы всё никак не можете пересчитать одного хоккеиста.Вот как так можно участвовал первый раз и сразу же неправильный подсчёт да ещё и отвечаете сутками!!!
  • 0

#3 ApocalypseAV

ApocalypseAV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 19:53

Я смотрю тут администрации глубоко ...... на мою просьбу пересчитать результаты ????
  • 0

#4 Alex_Vlad

Alex_Vlad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:55

Я смотрю тут администрации глубоко ...... на мою просьбу пересчитать результаты ????

Уважаемый участник чемпионата!
Для нас очень важны Ваши замечания, так как они позволяют нам совершенствовать сайт, а это важно, особенно, в преддверии чемпионата России по футболу.
Мы проверили количество очков у Олега Твердовского. По нашим расчетам их тоже 4,6. Наверное, Вы ошиблись и количество очков не совпадает у какого-нибудь другого игрока.
С уважением,
Администрация чемпионата "Лиги фэнтези спорта".
  • 0

#5 ApocalypseAV

ApocalypseAV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:21

В момент первых результатов я точно видел что у Твердовского было 3,6 сейчас зашёл и увидел что у него 4,6 . После всё пересчитал всё сошлось.но сначала точно у него было 3,6.Спасибо администрации :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей