Перейти к содержимому

Фотография

Сможет ли Виталий Петров в следующих гонках превзойти свой результат на "Гран-при Китая"?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

Опрос: Сможет ли Виталий Петров в следующих гонках превзойти свой результат на "Гран-при Китая"? (8596 пользователей проголосовало)

Сможет ли Виталий Петров в следующих гонках превзойти свой результат на \\"Гран-при Китая\\"?

1. Конечно, он будет бороться за победы (1537 голосов [17.93%])

Процент голосов: 17.93%

2. Да, способен на финиш в первой пятерке (3781 голосов [44.11%])

Процент голосов: 44.11%

3. Нет, седьмое место - предел для него (2602 голосов [30.35%])

Процент голосов: 30.35%

4. Петрову просто повезло, больше он очков не наберет (652 голосов [7.61%])

Процент голосов: 7.61%

Голосовать

#1 skymangust

skymangust

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:07

Сможет ли Виталий Петров в следующих гонках превзойти свой результат на
"Гран-при Китая"?
  • 0

#2 Splunchik

Splunchik

Квяяяят

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:11

Самое главное, чтобы он наконец-то опередил Кубицу!
  • 0

#3 Pro100baron

Pro100baron

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1158 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:30

На данный момент я думаю, что пока высшая ступень подиума ему не светит, но на места в первой пятёрке очень даже может расчитывать. :) :)
  • 0

#4 Link14

Link14

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:48

хахаха))) народ зацените прикол про маршрутку и Ферарри))) http://cementman.liv...l.com/1181.html яугорал))

думаю в следующих 2-3х гонках Петров очков не наберёт!
  • 0

#5 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 April 2010 - 18:50

Да, способен на финиш в первой пятерке!!
  • 0

#6 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:58

Конечно сейчас Петрову нельзя расслабляться- нужно всем забыть об успехе в Китае и со свежей головой думать о будущих гонках, которые очень важны.
Мне кажется Петров способен побороться за первую пятёрку, потенциал у него есть, продвижение по сравнению с первыми гонками тоже. Очень бы хотелось, чтобы этот успех в Китае оказался не случайностью в карьере русского гонщика.
Нужно идти вперёд, пусть не на первое место сразу, но хотя бы не ниже пятого.
  • 0

#7 Roman91

Roman91

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 10:31

В удачный для себя день Виталий может цепляться за пятёрку.А вообще финиш в очках в первом сезоне это большой успех!!!
  • 0

#8 testpilot

testpilot

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2219 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 10:54

Финишировать в пятёрке Виталию вполне по силам. А там и до первых подиумов недалеко. Основной соперник для Виталия - это прежде всего он сам.
  • 0

#9 JHA_101

JHA_101

ProgressiveTrance

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 11:07

На счет первой пятерки не уверен, но быть в 10 ему по силам.
  • 0

#10 shipmaster

shipmaster

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 00:09

Конечно это будет классно, если он войдет в пятерку, но мне кажется, что ему будет трудно занять еще раз даже 7 место.
  • 0

#11 Abashev_Z

Abashev_Z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 08:52

Финишировать в пятёрке Виталию вполне по силам. А там и до первых подиумов недалеко. Основной соперник для Виталия - это прежде всего он сам.

Я Абашев Закир уверен что Петров больше очков не наберет!
  • 0

#12 Settler

Settler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 09:11

Кто такой Абашев?

Мне кажется что именно в пятреку попасть можно будет пока лишь за счет проблем у других команд, обьективно машина слаба, соперничать может пока только с мерседесом, а точнее с шумахером (розберг стабильно высоко держится). Остальные пока не в досягаемости, потому первые места будут распределяться между маклареном, феррами, конечно же редбулами и розбергом. Это стабильная 7ка, если у них не случается эксцессов или общий фон как в китаей не стандартный (дождевая гонка). А так - нужно совершенствовать машину, ускорять. А Петрову нужно учиться ставить быстрые круги на квале, тут мне кажется он проигрывает сильнее всего (((
  • 0

#13 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 10:02

Мне кажется что именно в пятреку попасть можно будет пока лишь за счет проблем у других команд, обьективно машина слаба, соперничать может пока только с мерседесом, а точнее с шумахером (розберг стабильно высоко держится). Остальные пока не в досягаемости, потому первые места будут распределяться между маклареном, феррами, конечно же редбулами и розбергом. Это стабильная 7ка, если у них не случается эксцессов или общий фон как в китаей не стандартный (дождевая гонка). А так - нужно совершенствовать машину, ускорять. А Петрову нужно учиться ставить быстрые круги на квале, тут мне кажется он проигрывает сильнее всего (((

так вроде к Испании собрались улучшить, впринципе Кубица не плохие резалты выдает, потенциал у машины есть, если еще ее подшаманить то в пятерке реально быть, просто Виталик еще учится, зато очень быстро и когда научится без шикарных двойных тулупов обходиться то за подиум спокойно поборется, ближе к концу сезона :lol:
  • 0

#14 Irunhik

Irunhik

Блондинка :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 15:04

Конечно, он будет бороться за победы!!!
А попадание в тройку - это точно!
  • 0

#15 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 16:36

Бороться он точно будет.
  • 0

#16 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:00

Амбиции дело хорошее., но лучше мастерства набраться. А случайностей может счастливых и не повториться. Хотя все равно, молодец парень.
  • 0

#17 Zasranec23rus

Zasranec23rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:41

Петрову в этой гонке повезло, то что он не сменил резину. Но ехал он в среднем тэмпе, вот пример хэмильтон если он гнал так гнал. Хотя я занего не болею но ему увожение. А Петров под конец стал ехать потому что болит стал легче и резина была у него получше. Мое мнение если была реальная гонка сухая, то Петров приехал с 10 по 14 место . И это скорее всего факт!!!!
  • 0

#18 JIeks

JIeks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 06:31

Петрову в этой гонке повезло, то что он не сменил резину. Но ехал он в среднем тэмпе, вот пример хэмильтон если он гнал так гнал. Хотя я занего не болею но ему увожение. А Петров под конец стал ехать потому что болит стал легче и резина была у него получше. Мое мнение если была реальная гонка сухая, то Петров приехал с 10 по 14 место . И это скорее всего факт!!!!

тогда чем вы могли бы обьяснить его 4ю позицию в начале гонки?
причём довольно таки долго он держал её... :lol:
  • 0

#19 freepgg

freepgg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:27

По прошествии австралийско-азиатского турне ясно, что быстрая машина и агрессивно-атакующая езда не является залогом успеха, а вот грамотное принятие решений и бережное отношение к резине + конкурентный болид - основа лидерства и возможное чемпионство. Думаю когда машина Рено чуть приблизится к "четверке" попадание в очки для Петрова станет регулярным явлением.
  • 0

#20 Semyon-JR

Semyon-JR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 13:53

Петров еще покажет супер-класс всем этим баттонам и хэмилтонам))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей