Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к админу сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ruslan99

Ruslan99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 17:09

Здраствуйте.У вас в правилах написано в общей таблице считается среднее количество очков в 5 лучших турах.У меня же(Амирхан)сумма очков за 7 туров разделили на 7.Где правда? И в футболе ответьте на мой вопрос пожалуйста.
  • 0

#2 Ruslan99

Ruslan99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 20:48

И ещё Рахунек участвовал в 7 туре у вас же его нет в статистике и в моих командах(Амирхан,Амирхан2) не учтены его очки
  • 0

#3 Lemav

Lemav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 21:39

Здраствуйте.У вас в правилах написано в общей таблице считается среднее количество очков в 5 лучших турах.У меня же(Амирхан)сумма очков за 7 туров разделили на 7.Где правда? И в футболе ответьте на мой вопрос пожалуйста.

Согласен с Вами,у меня также расчитано.Думаю пока не стоит смотреть на общую таблицу и последующие...скорей всего по ним ведут специалисты есчё работу и окончательный вид,она примет позже.Я,пока например,для себя просто отмечаю,скока баллов набрали мои команды в каждом туре,а также сколько набрали защитники и бомбардиры в каждом туре. И уже когда,Администрация официально(прошу заметить,официально!!)объявит,что таблицы рейтингов приняли окончательный вид,можно будет свериться и задавать те или иные вопросы,в случае разногласий!
А Рахунека и правда забыли расчитать,он то играл...по моим подсчетом набрал 1,65 балла (0,25 удаление+2*0.2 броски+1 за+/-)
  • 0

#4 Alex_Vlad

Alex_Vlad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 11:00

Согласен с Вами,у меня также расчитано.Думаю пока не стоит смотреть на общую таблицу и последующие...скорей всего по ним ведут специалисты есчё работу и окончательный вид,она примет позже.Я,пока например,для себя просто отмечаю,скока баллов набрали мои команды в каждом туре,а также сколько набрали защитники и бомбардиры в каждом туре. И уже когда,Администрация официально(прошу заметить,официально!!)объявит,что таблицы рейтингов приняли окончательный вид,можно будет свериться и задавать те или иные вопросы,в случае разногласий!
А Рахунека и правда забыли расчитать,он то играл...по моим подсчетом набрал 1,65 балла (0,25 удаление+2*0.2 броски+1 за+/-)

Приносим извинения за некорректную работы системы. В настоящее время специалисты работают над устранением этой ошибки.
С уважением,
Администрация чемпионата "Лиги фэнтези спорта"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей