Фабрика Футбола объявляет о старте Осеннего Суперкубка на Фабрике Футбола!
Приглашаем вас принять участие в элитном сезонном турнире, который начинается в понедельник 13.10.2010 и продлится до 26.09.2010
Суперкубки на Фабрике Футбола являются первыми по накалу страстей и призовым фондам мероприятиями в игре!
Все прошедшие суперкубки неизменно сопровождались интригой, противостоянием сильнейших игроков Фабрики Футбола, радостью одних и горечью поражения других!
Главные призы в наших суперкубках всегда на высоте! Вот и в этот раз призовой фонд турнира включает в себя:
1 место - ЖК-ТВ 32"
2 место - клубная футболка
3 место - коллекционный мяч ФФ
4 место - 200 кредитов
5-8 места - 100 кредитов
9-16 места - 50 кредитов
17-36 места - 20 кредитов
Турнир состоит из 6 отборочных недель и суперфинала, который состоится 26 октября в 22:00 Мск
Каждая из отборочных недель будет представлять из себя 6 дней отборов и финал.
Отборы идут с понедельника по пятницу включительно в 21:00 Мск
С понедельника по четверг, в каждой из 6 групп (Спартак, ЦСКА, Зенит, Динамо, Остальные клубы, Звезды) будут открываться до 5 подгрупп - по мере заполнения участниками.
В пятницу и субботу в каждой из 6 групп (Спартак, ЦСКА, Зенит, Динамо, Остальные клубы, Звезды) будут открываться до 6 подгрупп - по мере заполнения участниками. Таким образом за 6 дней отборов каждой из отборочных недель в финал отборочной недели пройдет 32 финалиста от каждой из 6 групп.
По итогам розыгрыша финала отборочной недели в Суперфинал кубка проходят по 6 человек от каждой отборочной недели - по одному представителю от каждой из 6 групп (Спартак, ЦСКА, Зенит, Динамо, Остальные клубы, Звезды)
Всего за 6 недель отборочных игр в Суперфинал попадают 36 участников, которые разыграют между собой главный приз Суперкубка - ЖК-ТВ 32" и другие ценные призы!
Добро пожаловать на Осенний Суперкубок Фабрики Футбола!
Желаем удачи!
Осенний Суперкубок на Фабрике Футбола!
Автор mk-ultra, Sep 14 2010 13:24
Сообщений в теме: 2
Отправлено 14 September 2010 - 13:24
Отправлено 26 October 2010 - 10:38
Публикуем список тех кто уже гарантированно попадает в финальную стадию соревнования.
1 тур (13-20)
динамо - Роман8
звезды - aleks1804
зенит - саша дроздов
нелиц - Брачо
спартак - Федя Черенков
цска - ||цска навсегда||
2 тур (20-27)
Динамо - ВАДАЛСМИ
Звезды - rusa11111
Зенит - Rim7262
Нелиц - эмиль
спартак - Сила воли!
цска - D@ngerous Guy
3 тур (27-04)
динамо - Айдар.Р
зенит - Art7
нелиц - Босс№1
спартак - eviboss
цска - _Pertysin_
4 тур (04-10)
динамо - KOSTROMA
зенит - Mello Kill
нелиц - Максим №19
спартак - МАКС!!!!!!!!!
цска - l*l_Lionel Messi_l*l
5 тур (11-17)
динамо - Serg1234x
зенит - СтеpжeнЪ
звезды - Нетто
нелиц - раиль
спартак - Суля Moskow
цска - Antoshka007
6 тур (18-24)
зенит - Boixos Nois
звезды - ALEX 7x
нелиц - Elok
спартак - !САМ_по_СЕБЕ!
цска - vengador
1 тур (13-20)
динамо - Роман8
звезды - aleks1804
зенит - саша дроздов
нелиц - Брачо
спартак - Федя Черенков
цска - ||цска навсегда||
2 тур (20-27)
Динамо - ВАДАЛСМИ
Звезды - rusa11111
Зенит - Rim7262
Нелиц - эмиль
спартак - Сила воли!
цска - D@ngerous Guy
3 тур (27-04)
динамо - Айдар.Р
зенит - Art7
нелиц - Босс№1
спартак - eviboss
цска - _Pertysin_
4 тур (04-10)
динамо - KOSTROMA
зенит - Mello Kill
нелиц - Максим №19
спартак - МАКС!!!!!!!!!
цска - l*l_Lionel Messi_l*l
5 тур (11-17)
динамо - Serg1234x
зенит - СтеpжeнЪ
звезды - Нетто
нелиц - раиль
спартак - Суля Moskow
цска - Antoshka007
6 тур (18-24)
зенит - Boixos Nois
звезды - ALEX 7x
нелиц - Elok
спартак - !САМ_по_СЕБЕ!
цска - vengador
Отправлено 02 November 2010 - 14:53
Завершился Осенний Суперкубок Фабрики Футбола.
Встречаем победителей:
1 место - Mello Kill - ЖК-ТВ 32"
2 место - Суля Moskow - клубная футболка
3 место - Федя Черенков - футбольный мяч
4 место - !САМ_по_СЕБЕ! - 200 кредитов
5-8 места - vengador, Art7, aleks1804, раиль - 100 кредитов
9-16 места - rusa11111, Брачо, Boixos Nois, Antoshka007, Айдар.Р, МАКС!!!!!!!!!, Максим№19, Босс№1- 50 кредитов
17- 26 место - Rim7262, ||цска навсегда||, СтерженЪ, ВАДАЛСМИ, Роман8, Serg1234x, саша дроздов, eviboss, KOSTROMA, D@ngerous Guy - 20 кредитов
А вот и небольшое интервью с победителем:
Привет!
Поздравляем с победой, хотелось бы взять у тебя мини-интервью, поделись с игроками секретом своего успеха, расскажи о всех нюансах пути к пьедесталу, как сладка победа, трудные ли были матчи, что сыграло ключевую роль, какие планы на будущее, пожелания игрокам ?
Mello Kill : Главный секрет, пожалуй, это играть на максимум. В ответственном матче нужно показать всё на что ты способен. Конечно, всё может быть потеряно из-за обычного невезения, но слава богу в этом кубке у меня его не было. В Суперкубок я попал с третьей попытки. До этого мне немного неповезло в 2 финалах отборок. В Суперфинале в первом же матче попал на серьёзного соперника, (Босс 1), поначалу не мог поймать такой темп игры, но в конце концов сделал счёт в свою пользу. Далее, до самого финала, были ещё более сложные матчи: сверх мотивированный Boixos Nois и начавший в последнее время отлично играть Art7. В полуфинале мне выпало сыграть пожалуй с неофициальным фаворитом кубка - Федей Черенковым. Эта игра, пожалуй, была самой сложной за последнее время. Он сравнял счёт на последних секундах основного времени, но всё таки я смог вырвать победу забив гол в самом конце 2-го дополнительного тайма. Финал с сулей прошёл в огромном напряжении: кому-то достанется футболка, а кому-то телевизор. Был счёт 2:0, затем 2:1 и в конце концов я забил решающий мяч - 3:1. Дубль Кежмана и гол Данни.
Планы на будущее - если будет пожизненное отстранение от всех Суперкубков, то пока играю в ФФ буду пытать шанс в других призовых турнирах с менее бюджетными призами, но тоже очень сложными играми.
Игрокам желаю удачи и веры в собственные силы!
Следите за новостями, не пропускайте захватывающие и интересные кубки и конкурсы с множеством ценных призов.
Встречаем победителей:
1 место - Mello Kill - ЖК-ТВ 32"
2 место - Суля Moskow - клубная футболка
3 место - Федя Черенков - футбольный мяч
4 место - !САМ_по_СЕБЕ! - 200 кредитов
5-8 места - vengador, Art7, aleks1804, раиль - 100 кредитов
9-16 места - rusa11111, Брачо, Boixos Nois, Antoshka007, Айдар.Р, МАКС!!!!!!!!!, Максим№19, Босс№1- 50 кредитов
17- 26 место - Rim7262, ||цска навсегда||, СтерженЪ, ВАДАЛСМИ, Роман8, Serg1234x, саша дроздов, eviboss, KOSTROMA, D@ngerous Guy - 20 кредитов
А вот и небольшое интервью с победителем:
Привет!
Поздравляем с победой, хотелось бы взять у тебя мини-интервью, поделись с игроками секретом своего успеха, расскажи о всех нюансах пути к пьедесталу, как сладка победа, трудные ли были матчи, что сыграло ключевую роль, какие планы на будущее, пожелания игрокам ?
Mello Kill : Главный секрет, пожалуй, это играть на максимум. В ответственном матче нужно показать всё на что ты способен. Конечно, всё может быть потеряно из-за обычного невезения, но слава богу в этом кубке у меня его не было. В Суперкубок я попал с третьей попытки. До этого мне немного неповезло в 2 финалах отборок. В Суперфинале в первом же матче попал на серьёзного соперника, (Босс 1), поначалу не мог поймать такой темп игры, но в конце концов сделал счёт в свою пользу. Далее, до самого финала, были ещё более сложные матчи: сверх мотивированный Boixos Nois и начавший в последнее время отлично играть Art7. В полуфинале мне выпало сыграть пожалуй с неофициальным фаворитом кубка - Федей Черенковым. Эта игра, пожалуй, была самой сложной за последнее время. Он сравнял счёт на последних секундах основного времени, но всё таки я смог вырвать победу забив гол в самом конце 2-го дополнительного тайма. Финал с сулей прошёл в огромном напряжении: кому-то достанется футболка, а кому-то телевизор. Был счёт 2:0, затем 2:1 и в конце концов я забил решающий мяч - 3:1. Дубль Кежмана и гол Данни.
Планы на будущее - если будет пожизненное отстранение от всех Суперкубков, то пока играю в ФФ буду пытать шанс в других призовых турнирах с менее бюджетными призами, но тоже очень сложными играми.
Игрокам желаю удачи и веры в собственные силы!
Следите за новостями, не пропускайте захватывающие и интересные кубки и конкурсы с множеством ценных призов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей