Почему Дмитрий Губерниев лысый?
Отправлено 25 September 2010 - 11:29
Сначала он прятался под бейсболкой,потом стал надевать до ужаса смешной парик.Лучше бы не надевал.Между тем ,Алексей Попов наглядно в прямом эфире поправляет свои густые волосы.Это наводит на мысли.И вот на какие.Словестная дуэль между этими двумя давно известна.Это началось по моим данным после того, как Губерниев не смог отстоять своего кандидата в "золотом пьедестале".С тех пор он не находит себе места.Позднее Алексей Попов и Дмитрий Губерниев стали заключать спортивные пари между собой.Удача в этом деле приходит неизменно к Алексею Попову.Ещё,по некоторым данным Губерниев подстригся на лысо потому что проиграл тому же Попову в карты.
Нужно наконец поставить все точки над "и"!!!
Отправлено 26 September 2010 - 03:01
Забавный взгляд. Имхо главную дуэль попов проиграл. Лысый или лохматый какая разница. Фишка в том что быдловатый и хамоватый губер вытащил Попова из его амлуа и привил ему свою манеру поведения. Хотя губер удивил тем что стесняется показать свою плеш народуПочему Дмитрий Губерниев лысый?
Сначала он прятался под бейсболкой,потом стал надевать до ужаса смешной парик.Лучше бы не надевал.Между тем ,Алексей Попов наглядно в прямом эфире поправляет свои густые волосы.Это наводит на мысли.И вот на какие.Словестная дуэль между этими двумя давно известна.Это началось по моим данным после того, как Губерниев не смог отстоять своего кандидата в "золотом пьедестале".С тех пор он не находит себе места.Позднее Алексей Попов и Дмитрий Губерниев стали заключать спортивные пари между собой.Удача в этом деле приходит неизменно к Алексею Попову.Ещё,по некоторым данным Губерниев подстригся на лысо потому что проиграл тому же Попову в карты.
Отправлено 26 September 2010 - 07:30
Отправлено 26 September 2010 - 09:48
Отправлено 26 September 2010 - 11:13
ты не единственный,кто хотчет узнать ответЕсли не ошибаюсь недели две назад Губерниев вел передачу совершенно лысый в бейсболке, а вчера увидел его опять с шевелюрой, но очень похожей на парик. Может кто это тоже заметил? Что у него с волосами?
Отправлено 26 September 2010 - 16:42
Отправлено 26 September 2010 - 16:45
Отправлено 26 September 2010 - 17:13
Я не думаю, что Дмитрий подстригся, потому что проспорил пари. Это глупо он работает на федеральном канале. А хотя это будет лучший вариант лишь бы со здоровьем было все в порядке.Почему Дмитрий Губерниев лысый?
Отправлено 26 September 2010 - 22:38
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 26 September 2010 - 22:47
Отправлено 27 September 2010 - 00:03
Я все же надеюсь, что нетЯ думаю не стоит смеяться по этому поводу. Это могут быть проблемы со здоровьем.
Отправлено 27 September 2010 - 00:10
Я тоже. Тогда под кепкой было видно, что бровей тоже нет. А сегодня в концерте по России 1 он похоже был в парике...Я все же надеюсь, что нет
Отправлено 27 September 2010 - 00:18
Блин, что с ним...
Отправлено 27 September 2010 - 00:24
Не знаю, надеюсь ничего плохого...Я не смотрю Россию1.
Блин, что с ним...
Отправлено 27 September 2010 - 06:46
А может у него, как у итальянского арбитра Калины, всё повылазило?А Губ правда подстрижен? Может он лысеет потихоньку - годы-то идут...
Отправлено 27 September 2010 - 08:39
Отправлено 27 September 2010 - 09:38
Но сто, что спор был между ними и ДГ проиграл
Отправлено 27 September 2010 - 10:19
Попал чувак.
Отправлено 27 September 2010 - 11:31
Отправлено 27 September 2010 - 11:55
Да ладно, чего там. Ну лысый и лысый. Его дело.Вот бы он сам что-нить сказал
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта